Aleх, смотрю на вашу карточку и вижу, сидят за столиком две красивые девушки, пьют шампанское, но при этом, как-то им грустно. Может грустно от того, что часть мужского тела в кадре явно лишнее.
Спасибо за критику! Только конкретизируйте, пожалуйста. Не вполне уловил мысль. Сюжет пошлый или с композицией что-то не то?
SvOrD Что то мне подсказывает, что он там не случайно. И что, только его "часть", тоже не случайно. По мне, так очень такой забавный кадр получился. Может быть, так вышло негаданно, но судя по ответам автора - нет. Так и было задумано. Отличная иллюстрация к одному женскому "пунктику".
А вообще, здания фоткать этим объективом, конечно не самая лучшая затея. Геометрия сильно искажается, и резкости не хватает.
Где в Брюгге... In the midst of Brugge.. by Pavel Valchev, on Flickr Brugges Centre by Pavel Valchev, on Flickr
spotter84, на панорамке у девушки на переднем плане нога отклеилась. Надо при склейки было убрать, очень уж бросается в глаза... Не понятно, откуда столько шумов на 57-й на исо 800. Даже в таком веб размере видно.
Я не знаю, действительно ли обработку, но, к сожалению, матриц в алит Sony продолжает давать много шума ..ИМХО
Коллеги, подскажите! Есть А65, купил для неё 18-135 (сыну и супруге). Одел на камеру, поснимал что вокруг да из окна - всё отлично: фокус попадает, фокусируется быстро, в общем остался доволен. На следующий день решил пострелять по мишени - елозит не фокусируется ни по мишени ни по тому по чему вчера всё было отлично. Снимаю, надеваю кит 18-55 -всё нормально, фокусируется с первого раза (вжик и останавливается). Надеваю 18-135 первые пару кадров нормально, дальше опять вжикает и гонят туда-сюда не останавливаясь. Взял у знакомого другую А65 - первые кадры всё отлично, через два часа беру та же история, фокус гоняет без остановки. Что может быть?, на что думать? Раньше были 16-105, 16-50 и много всяких фиксов и зумов - не было проблем.