А у меня опять самолеты. Жена забрала себе на 550-ю 70-300G, теперь снимаю на этот. Коплю на Бигму или 70-400))) Обе сильно обрезаны. Особенно 747
Это "Чёрное озеро", хотя почему чёрное непонятно. Если Черногория называется так, потому что деревья в горах очень темно-зеленого цвета, и если смотреть сверху то действительно все выглядит черным. То озеро видать по привычке, хотя оно на самом деле очень прозрачное и голубое. Находится в Черногории на высоте 1500 метров и состоит из 2х озёр. Потрясающее место, очень хочу туда вернуться и покататься на велосипеде. Я чуть ранее выкладывал фотки самого озера. Вот ссылка на вики
Вот еще фотография большого озера. Как видите вода очень прозрачная и чистая. Правда холодная, т.к. высоко. а это малое
все в синеву ушло, кроме последнего....ИМХО и у меня часто... и действительно (осознал и свою ошибку), на одной странице много полноразмерных выставлять не надо. Сафари-парк в Гуанчжоу... сегодня... все не успеваю... иногда и спать надо
дело не в пикселях, на яндекс-фотках не всегда полный размер ставить надо - "вес" фото в мегабайтах большой и с медленным интернетом все плохо - - - Добавлено - - - Оно проснулось... жалко, что через стекло