1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем alecsundr, 17 май 2012.

Метки:
  1. К сожалению это за 18-135 водится и именно в районе 24мм. Зажимать надо ....

2. а до скольких зажимать надо на 24-26 мм что б мыла не было ?

3. У моего Тамрончика то же на коротком 24мм, мыльце (сошлись в обсуждения что конструктивная особеность). Зажимаю до 5.6, 8 и норма.
    С ростом фокусного..., характерное мыло пропадает.

4. Это фото о чём: Собака - пассажирка?

5. Это смотря что мылом считать... :) Такие же резкие как центр края всё равно не будут.

6. Не только. Еще о довольно шустром автофокусе.

7. Я хочу спросить вас, если вы заметили, минимальное виньетирование от 35 до 50 мм?

Спасибо заранее!

8. И куда он сфокусировался?:sorry:

9. Вот здесь вы можете посмотреть данные о виньетировании на разных фокусных и диафрагмах. По другим закладкам смотрите данные по разрешению, мыльности углов и так далее. Честно говоря, данные по детализации повергли меня в шок! Хотя я знаю, что объектив прекрасно работает и им можно получать отличные снимки. http://www.dxomark.com/Lenses/Sony/Sony-DT-18-135mm-F35-56-SAM---Measurements

10. #3052 23 июл 2014 в 12:38 | APS-C Всё о Sony DT 18-135 3.5-5.6 SAM | Страница 153
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2014
    Лично я в восторге от этого объектива, хотя я получил его лишь на несколько месяцев. И я не необоснованным, я думаю, что я могу думать об одном примере. Прямой экспорт в JPEG + размеров:

35 мм F8

50 мм, F6,3

11. А что такого? Для данного зума вполне нормально. У аналогичного кенона ещё хуже.

12. мощно!!!:)

Поделиться этой страницей