К сожалению, я использую Google Translator, так что может быть недоразумение: D, но вы получите основную идею за что огромное спасибо!
На 37 тоже можно докручивать после фокусировки в автомате, и ничего нажимать и переключать не надо...
Крутить то можно, но тебе не позволяет отцепить шестерни. Вашим способом, туго крутиться кольцо, рано или поздно можно шестерни сломать.
Всем привет Есть у меня старикан 28-135, с весом мирюсь, но широкого угла не хватает в отпусках У кого может были стариканы до 18-135? скажите как эти стекла в сравнении... Спасибо
Зато в А57 проще и удобнее пользоваться лупой. В режиме АФ наводишь на объект полунажатием, не отпуская спуск два раза тынкаешь на лупу и крутишь фокусировку. Потом щелк, и кадр в фокусе. - - - Updated - - - На 18135? Где это в мануале написано? Оживим.
По резкости точно хуже, я их сравнивал, когда были оба. Тут на форуме выкладывал фото в сравнении. Собственно после сравнения я старикана и продал. И темнее к тому же старикан.
Сосредоточенно сравнивал на одинаковой картинке с Minolta 24 f2.8 и Tamron 17-50 f2.8 Увидел, как сабж мылит по краям кадра. Это действительно так или экземпляр такой попался?