Если судить по оптической схеме, разница в картинке 16-50 и T17-50 будет небольшая. Вероятно меньше, чем при сравнении с 16-80.
Я ж помню, что мы у сони просили что-то вроде DT 50-150/2.8 SSM, а они начали с того, что у тамрона и так есть Хотя ССМ спасает, хочется верить, что к нему в следующий раз выпустят и телевик. Я бы такой комплектик а77 + 16-50 + 50-150 взял бы.
я тихо мечаю о черном 70-200/4 G ssm с ценой 30-35 тыр а от 16-50 жду резкость хотяб как у тамрона или выше, ну и более хорошое боке...
SlaveN никто не заявляет, с самого начала говорится что это лишь предположения какого то человека из "слухов на SAR" То, что там 2 линзы другие (самые левые в правом блоке) уже говорит о том что стекло может сильно отличаться. PS та же токина которая после Сони ближе всех к тамрону от этого тамрона сильно отличается в худшую сторону
Получается оптически отличается от тамрона на столькоже, насколько от него отличается и токина. Если считать, что токина копия тамрона, тогда да, можно считать и сони копией тамрона и токины зы. Открытая пока не очень радует ...
Отсутствие шумов может обеспечить только внешний микрофон. Что касается плавности фокусировки, то сравнений уже навалом делали между отвёрткой и ультразвуковыми моторами (на ютьюбе поищите). В видеорежиме никакой разницы.
JSeven Софт, скрадывающий поддваивание - такое я уже видел Резкость вне всякого сомнения отменная, особенно с 70-300G.
http://www.slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/1449/cat/83 эээ типа лудше бебика из принципа сделать не могли ? или тест кривой?
Сомневаюсь, что с появлением 16-50 ССМ на рынке, цены на младшего зайца упадут. Но в любом случаи это кит, который будет продаваться, на то и рассчитан. P.S. Учитывая разницу в цене, мне кажется человек предпочтет Тамрон или Сигму, тех же диапазонов.