Wroom, 16-50 на полный кадр как-то не логично. Там свои светосильные штатники есть. Так что если думаете перейти на полный кадр, то 7 раз подумайте прежде купить это стекло.
Спасибо большое за совет+ Спасибо Посмотря тесты, соглашусь!+ Посмотрев несколько тестов и обзоров, и нашел что мне нужно в + к 1650! Думаю что 50/1,4 зайчик не помешает тандему, на тему пейзаж (маленький и легкий- ну это такой слабый плюс, но все же) Спасибо за советы и комментарии , все развернуто и понятно!
Честно говоря, если бы у меня был уКРОП, никогда не продал бы 16-50. Отличное стекло. Если хочется большей художественности, то смотрите в сторону светосильных фиксов
А как у вас впечатление от Sigma 17-50? или стоит подкопить и взять SAL-1650? Хотя сначала хочется Токина 116 , но курс доллара может испортить все мЯчты...
Лучше 1,4 если с Ebay дружите, то вполне доступная цена. Но он не очень подойдет для фотографирования пейзажей и города. Пошире что-нибудь надо.
Сигме далеко до 16-50. Она в принципе довольно резкая, но слегка желтит, автофокус гораздо медленнее и жужит при этом. В общем, пока у меня не появился 16-50, сигма нравилась мне
Фокус надо было на пиво наводить! А что? Я вот тоже десертные вина люблю с икоркой! Вот чего точно мне не нравится, так это десертные вина с чем-то сладким.
Еды было много разной, правильно заметил РомаКуркин, чем именно закусывали именно Улыбку уже не помню, там был еще один менее общеизвестный алкогольный раритет, может кто узнает Можно попробовать и такой вариант, но тогда пиво будет главным, а тут главным была простая вкусная еда, а пиво - дополняло ее, кроме того хотел аппетитно паказать селедочку. Спасибо!
Прогулялся вечерком с сабжем, все с рук. В данных условиях объектив порадовал. «Храм Вознесения Господня за Серпуховскими воротами» на Яндекс.Фотках «Храм Вознесения Господня за Серпуховскими воротами» на Яндекс.Фотках «Вечерняя Москва.» на Яндекс.Фотках «Вечерняя москва.» на Яндекс.Фотках «Вечерняя Москва.» на Яндекс.Фотках «Вечерняя Москва.» на Яндекс.Фотках «Вечерняя Москва.» на Яндекс.Фотках «Вечерняя Москва.» на Яндекс.Фотках «Москва. Новодевичий монастырь.» на Яндекс.Фотках «Москва.» на Яндекс.Фотках
Совсем не шопили, только катались на лыжах и потом подкреплялись.... А это тоже большая вкусняшка ... Мини-отчет о проделанной работе за неделю Отчет неполный, четыре штуки куда-то затерялись И натюрморт (правда сделан не Сонькой), но он просто в тему