1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony DT 16-50/2.8 SSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Sc., 24 авг 2011.

?

Нравится ли Вам рисунок объектива Sony DT 16-50/2.8 SSM?

1. да, рисунок нравится

467 голосов
    76,2%
  2. нет, не нравится

146 голосов
    23,8%
  1. Читаааайте внимааааательно ))))

2. Wroom, 16-50 на полный кадр как-то не логично. Там свои светосильные штатники есть. Так что если думаете перейти на полный кадр, то 7 раз подумайте прежде купить это стекло.

3. Спасибо большое за совет+

Спасибо

Посмотря тесты, соглашусь!+
    Посмотрев несколько тестов и обзоров, и нашел что мне нужно в + к 1650!
    Думаю что 50/1,4 зайчик не помешает тандему, на тему пейзаж (маленький и легкий- ну это такой слабый плюс, но все же)
    Спасибо за советы и комментарии , все развернуто и понятно!

4. Честно говоря, если бы у меня был уКРОП, никогда не продал бы 16-50. Отличное стекло. Если хочется большей художественности, то смотрите в сторону светосильных фиксов

5. #3605 21 фев 2014 в 22:50 | APS-C Всё о Sony DT 16-50/2.8 SSM | Страница 181
    Последнее редактирование модератором: 21 фев 2014
    А как у вас впечатление от Sigma 17-50? или стоит подкопить и взять SAL-1650?
    Хотя сначала хочется Токина 116 :) , но курс доллара может испортить все мЯчты...

6. Minolta 50/1,7?

7. Диафрагма 8, 30мм, внешняя пыха, картошка в духовке с кожурой запечена.

8. Лучше 1,4:) если с Ebay дружите, то вполне доступная цена. Но он не очень подойдет для фотографирования пейзажей и города. Пошире что-нибудь надо.

9. Сигме далеко до 16-50. Она в принципе довольно резкая, но слегка желтит, автофокус гораздо медленнее и жужит при этом. В общем, пока у меня не появился 16-50, сигма нравилась мне:D

10. Вобще на 50/1,4 на нашей барахолке интересней цены. Sony от 7000р.

11. Еще разбавлю словеса.
    Улыбка, неизвестно сколько лет простоявшая в сусеках, была ну очень вкусная.

12. И неужеле закусывали красной икрой- в "Улыбке" же 14% содержания сахара!

13. Фокус надо было на пиво наводить! :drinks:
    А что? Я вот тоже десертные вина люблю с икоркой! Вот чего точно мне не нравится, так это десертные вина с чем-то сладким. :)

14. Еды было много разной, правильно заметил РомаКуркин, чем именно закусывали именно Улыбку уже не помню, там был еще один менее общеизвестный алкогольный раритет, может кто узнает

Можно попробовать и такой вариант, но тогда пиво будет главным, а тут главным была простая вкусная еда, а пиво - дополняло ее,
    кроме того хотел аппетитно паказать селедочку.
    Спасибо!

15. Ну вообще я имел ввиду зайца!
    Там ценник немного другой

16. Еда... К сожалению, горячую фуагру к моменту фотографирования уже слопали... :(

17. Вот это вкусняшка! А шопили основательно или как?

18. Совсем не шопили, только катались на лыжах и потом подкреплялись....

А это тоже большая вкусняшка ... :)

Мини-отчет о проделанной работе за неделю :) Отчет неполный, четыре штуки куда-то затерялись :)

И натюрморт (правда сделан не Сонькой), но он просто в тему :)

Поделиться этой страницей