35 на 2.8 http://fotki.yandex.ru/users/silva-pintor/view/841031/ P.S. Для сравнения подобное фото, снятое там же на 85/2.8 выложил в теме про 85-ку.
Работа с выдержкой на курсы Sony: "Я люблю Москву" «Я люблю Москву.» на Яндекс.Фотках И просто вечерние Фламинго на Кузнецком мосту. «Фламинго.» на Яндекс.Фотках Походил поснимал три вечера вечернюю Москву... ловит зайчиков стекло)))
Да, ловит. На sal-50F18 и sal-30M28 никогда не видел зайцев, а на этом легко появляются. Никогда защитными фильтрами не пользовался.
Еще не успел поставить, пока без фильтра. Буду искать тонкий 1мм - сейчас физически времени нет. Кстати, в Мегаполисе так же побывал, но фотки еще не успел обработать - красиво оформили!!!
Чего его все Мегаполисом зовут? Он же Метрополис А касаемо фильтра, я вот взял B+W MRC. Супер конечно. Сначала только напрягло, что пыль налипала, но сейчас все ок.
Сделал себе подарок на НГ в виде данного сабжа. пока припрятал, что бы жену не расстраивать "необоснованной" (с ее стороны) тратой денег. Решил сгладить ее недовольство тем, что Дед Мороз нам одновременно подарки подарит. Так, что с нетерпением жду Нового года) а пока в тихаря тестирую на кошке и предметах домашнего обихода
Тоже Новогодняя тематика. Сабжу более полугода, А77 недавно дед Мороз принёс по акции от SONY. У нас где ёлка растет, там её и наряжают. Гринпису здесь делать нечего.
Ага, там Метрополис. А на Автозаводской - Мегаполис. Осталось выпытать у КотёныГа в каком он все-таки был
Я вот побывал на Рождественской ярмарке!))) и немножко посабжил... «Новогодняя фея.» на Яндекс.Фотках «Красавица.» на Яндекс.Фотках «Фея снов.» на Яндекс.Фотках «Сказка.» на Яндекс.Фотках
с прошлой студийки: с фокусом все вроде хорошо, боковые правда мажут все-таки, наводиться надо центральным (отстроен в камере). Скин и ББ тоже немного хромают, но намного ближе к действительному, чем на том же тамроне 17-50. Снимал на автобалансе. Немного фш в обработке кожи и виньетки, хотя резкость исходного кадра удовлетворительная. Думаю, что на нем делать портретики на лету в прогулке будет неплохо, как для объектива в повседневной съемке.
как это знакомо ты, главное,ей тоже подарок сделай. Это сгладит негативные эмоции. \ А ещё лучше так сделай: ложишь под ёлку, ночью, а на утро с удивлением все обнаруживают для себя подарки.И, особенно, ты удивлённо так и говоришь: "во какой молодец дед мороз"
Да, все так и сделано) за одним ислючением подарки принесет заказной Дед Мороз) Да и жене и ребенку постарался соответствующие подарки сделать
Правильное решение! Ох уж эта фотография, я свои подарки тайком домой приносил, чтоб никто не видел)))) - - - Добавлено - - - Правильное решение! Ох уж эта фотография, я свои подарки тайком домой приносил, чтоб никто не видел))))
Плюсую... мои подарки к Новому Году тоже тайком принес. но и жене сделал не менее ценный подарок (посудомойку)))