1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony DT 16-50/2.8 SSM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Sc., 24 авг 2011.

?

Нравится ли Вам рисунок объектива Sony DT 16-50/2.8 SSM?

1. да, рисунок нравится

467 голосов
    76,2%
  2. нет, не нравится

146 голосов
    23,8%
  1. Нормально и так! На Яндекс-фотках всегда можно оригинальный размер открыть!

2. Вот и я стал обладателем сего сабжа, будем дружиться с ним:smile:

3. Поздравляю, он неплохой товарищ!

4. Купил я таки 16-50/2.8 SSM (правда так получилось что теперь их два у меня :) )
    первые пробные фото на камерный jpeg без обработки

- - - Добавлено - - -

Забыл добавить все на а55

5. Зачем 2 одинаковых объектива?

6. У богатых свои причуды :) ! Но я бы тоже от запасного не отказался бы . Нехай лежит :)

7. Всем привет.
    А мне вот, что то не как в душу этот объектив не хочет заподать..
    Хотел резкости и светосилы.. Купил, а он скучный, потому что резкий и правильный какой то... Думал его снимать с тушки не буду, а по итогу все больше на 50/1,8 щелкаю...
    Как то так.
    Все еще думаю, что наверное не зря приобрел -там где нужен резкий снимок.

8. советую присмотреться с другой стороны к сабжу:)

9. Ну , Вам прямая дорога в редеющие ряды Бэбилюбов ! А сабж замечателен своими /2.8 :) . Что тоже в хозяйстве всегда пригодится :) .

10. #2892 21 авг 2013 в 23:37 | APS-C Всё о Sony DT 16-50/2.8 SSM | Страница 145
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2013
  11. Сначала купил объектив, затем неожиданно подвернулась а77кит16-50 по хорошей цене.
    В итоге получил два объектива :)

12. sany_al, жаль, что на снимке нет вашего фирменного зеленого.

13. Зелень на самом деле такая и есть немного блёклая или выгоревшая на солнце.

14. сегодня чуть свадьбу пофотографировал. сабж был штатником. объективом очень доволен. еще раз повторюсь, на мой взгляд - лучший штатник под кроп.
    проявка в LR с корректировкой профиля объектива. цвета не трогал.

Поделиться этой страницей