Флагманская репортажная камера от Sony, обновление модели ILCE-a9. Основные характеристики: Полнокадровый сенсор ExmorR с разрешением 24,2 Мп, задней засветкой и встроенной памятью, Новый затвор с уменьшенной вибрацией и гарантированным ресурсом 500 000 срабатываний, Скорость съёмки 20 к/с с электронным затвором и 10 к/с с механическим, минимальное время выдержки с электронным затвором 1/32 000 секунды, Расширенный диапазон чувствительность сенсора от ISO 50 до ISO 204800 (доступен не во всех режимах), Полностью новая система автофокусировки с 693 датчиками фазовой фокусировки и 425 зонами контрастной фокусировки, Разъём 1000 BASE-T LAN и высокоскоростной Wi-Fi для удалённой передачи данных, Автофокус по глазам в режиме записи видео, Внутрикамерный стабилизатор изображения с эффективностью до 5,5 стопов, Изменённая эргономика камеры стала обеспечивает большее удобство хвата. Обновление ПО камеры от 10 марта 2021 г. https://www.sony.ru/electronics/support/e-mount-body-ilce-9-series/ilce-9m2
Потому что пыль будет оседать на ламели затвора. Это ладно если мелкая пыль... А если песок? В случае с А9II и А7R4 я думаю этот момент учли при разработке нового затвора, но и то я бы не стал рисковать
А мне этот прикол с прикрытием затвора вообще непонятен. Села пыль на ламели, прикрутили стекло, затвор сработал и стряхнул пыль внутрь фотоаппарата.
Появился интересный слух: Sony выпустит новую камеру High End в первом квартале 2021 года Она будет называться камерой серии A9x, а не A7x (не уверен, «A9s» или «A9III»). У него новый сенсор ~ 50 мегапикселей Видео 8k30p подтверждено без перегрева. Другие характеристики, аналогичные A7sIII (электронный видоискатель, автофокус и т. Д.) По крайней мере, на 1500 долларов дороже, чем EOS-R5 (но цена еще не определена) Ожидайте что-то вроде 4999-5499 долларов надежные источники, которые также передали мне правильные слухи об A7sIII, подтвердили, что эта камера реальна.
Сапог в ответ аыкатывает камеру с возможностью видеокамеры с датчикам супер35 цена 5600 зеленых Гонка вооружений поперла
Никак от Байдена такого не ожидал...с учетом его возраста... ...а он, оказывается, такой шустрый шалунишка...раз его приходится на A9II снимать...
Mikfoto, Скажите пожалуйста, в режиме полностью электронного затвора, можно ли включить звуковую имитацию срабатывания затвора?
Приветствую. Пришла и моя красотка. взял под 200-600 для самолетов- споттинга, на а7R2 многовато смазов было на 42 Мп. Вернулся на 24 Мп). Прошивку обновил до 2.0 ( с коробки была 1.2) на улице -30, к выходным -46 не поеду на подзаборинг - жалко технику)
очень радует и, одновременно, удивляет работа автофокуса по глазам снято на 150мм на открытую на 70-400 2 версии через 5 переходник
Везет вам У меня при наличии веток наводиться на глаза отказывается, наводится всегда на ветки почему то. Куча интересных кадров, в корзину. Правда условия несколько другие.... 600 мм.
Обновление ПО камеры от 10 марта 2021 г. https://www.sony.ru/electronics/support/e-mount-body-ilce-9-series/ilce-9m2
Разобрался в причинах переключения фокуса на ветки, надо было ставить широкую зону с отслеживанием, а у меня просто широкая стояла. Тяжело после A7R, приходится заново учиться.
Обновление ПО https://www.sony.ru/electronics/support/e-mount-body-ilce-9-series/ilce-9m2/software/00258096
Добрый день. Кто какие синхронизаторы использует со своей камерой А9-2? у меня свет Godox QT400-II и синхронизатор под этот свет Godox X1T-S. Этот синхр хорошо работал с А7R-II. Но с А9-2 ни как не могу подружить его... Сейчас использую обычный синх с центральным контактом годокс MD-16,а Х1Т - меняю удаленно мощность на студийном свете ( у меня их 3 источника).. толи искать вторую версию этого синхронизатора или версию про..
У меня этот синхронизатор отлично работает на А1 с двумя вспышками T685S.. Камера, конечно, не A9II, но они очень схожи… Может не в синхронизаторе дело, а в свете?
свет от кнопки тест зажигается, на камере sony A7 (первая версия у товарища) - работает. нашел что можно попробовать сменить прошивку на V18 (2019/05/08). Ну и проверить на обычной накамерной вспышке разъем а9..