Простите, какой парк по вменяемым ценам там у Кенона? Барахла разве что. А достойные линзы стоят так же, а иной раз и дороже сониных аналогов, так что ерунда это всё. Всё у всех по соотношению цена-качество +- одинаково.
BooM 70-200 2/8 L 2 и 24-70 2/8 L 2 . Второго (24-70) у меня пока нет, но осенью будет, ценник, сами посмотрите и сравните с 24-70 2/8 под Е. Еще раз повторюсь я не о том.
Коллеги еще раз прошу !!!!! Дайте пожалуйста RAWок любых с ISO от 3200 до 6000 . Только без шевеленки и резких ,любые диафрагмы , любые стекла, любой баланс белого , любые сюжеты. Хоть в помещение хоть на улице . Нужна статистика для себя. Хочу купить 7-2 . Инет беден на RAWы. Помогите прошу.
Вопрос такой. Если на данной камере функция предварительного просмотра глубины резкости ??? Все меню облазил и не нашел.
Есть. Можно назначить на любую кнопку. Выбирается, соответственно в меню выбора функций программируемых кнопок.
У меня РМ2 сегодя с собой. У М2 что то похожее. На ней вкладка с шестеренкой, 7 стр. Парам.польз.клав. Там задаются функции на программируемые кнопки. Там можете задать этот параметр на любую удобную кнопку. Мне оно нужно на макро, поэтому добавляю на кнопку блок фокуса на объективе.
Вчера попробовал в магазине SONY A 7 II с 3-м переходником и S CZ 16-35 2.8. Вобщем-то фокус шустро работает. Но, почему-то режим фокусировки DMF неактивен. Консультанты пытались что-то настроить, но не получилось. Подскажите, пжта, с SSM- стеклами невозможно использовать DMF через 3-й переходник или где-то в настройках можно его включить? На А99 DMF использую достаточно часто. Заранее спасибо за помощь откликнувшимся
Ну что коллеги так больше никто и не откликнется на просьбу ? Вот только не могу понять с чем это связано, каждый друг на друга надеется , или ????
Рад бы помочь, но камера в ремонте уже месяц. Могу только сказать, для себя выяснил, что шумы на исо3200-6400 на моих двух камерах очень похожи и по количеству и по характеру. Потому равки потер. Есть только одна на исо6400 https://www.dropbox.com/s/hv8eowqfiegfna0/DSC00785.ARW?dl=0 Или так: да пребудет с Вами помощь коллег, сила и Sony a7ii !
Сначала перестала включаться, то есть делала попытку: три раза дергала стабом с мельканием картинки на экране и затихала с темным экраном. После первого ремонта (поменяли материнскую плату) сразу сдал обратно: включается, все работает с китовым объективом, но с переходниками Viltrox и LA-EA3 стал недоступен фазовый автофокус. До первой поломки все работало как надо. Прошивку ставил последнюю.
Ужас какой . Не ерничаю а искренне сопереживаю. Вобщем по поводу файлика еще раз спасибо, очень по структуре каналов похоже на 77-2 , конечно НЕТ ТАКОЙ ДЕГРАДАЦИИ ЦВЕТА и пропажи деталировки . Замечательный динамический диапазон. Принцип обработки тот-же что 77-2. Ну и в отличии от Canon более мягкое изображение ( контраст убавлять не надо) . ХАЧУ НЕМАГУ. Ну и самое главное , решить проблему с переходником что-бы мои зайцы мануальные от С. работали (диафрагма с камеры и пикинг). Еще раз благодарю. Ближе к делу (покупке) в магазине еще помучаю аппарат.
Борис Петрович, спасибо. Рад, что помог хоть немного. Не смотря на поломку нет желания менять камеру на что-то другое. Сколько ни сравнивал с теми камерами, что у меня были, есть (X-E1) и могли бы быть, каждый раз убеждаюсь, что им её не догнать. Их роль быть вторыми.
Что-то в консерватории (сервисе) надо менять... а не мат. плату. У меня было аналогично - сначала перестала включаться (7R), поменяли матплату, включаться стала, но вылезла куча других косяков, от мелких до серьёзных, которые так и не смогли убрать и восстановить до нормального состояния так что смена материнки - это клиника
Raritet, это печально. А когда кончится гарантия - ... Справедливости ради надо сказать, что это первая моя камера, которая сломалась так быстро и серьезно. Точнее остальные не ломались... совсем...