Не буду настаивать на точности , но в голове осталась информация , что камера в режиме видео переходит на ИСО 3200 , когда не хватает "вариантов" с выдержкой при заданной диафрагме ... Но это при ИСО-автомат с разрешением на 3200 ... Сам не проверял , стараюсь на видео в помещении ставить доп. свет ...
Подскажите кто покупал платные приложения для фотокамер? и где можно по ним полную информацию получить? Меня например интересует приложение "Мультиперспектива", что на выходе RAW или только JPG? Может есть ветка по обзору и обсуждению приложений .. Интересно ещё много чего, что не для работы а для себя - например создание GIF, таймлапсы и тп.
Сабж скоро получит несжатый РАВ и полноценную поддержку автофокусом установленных через адаптер объективов http://www.sonyalpharumors.com/sony...i-via-firmware-updated-coming-on-november-18/
Т.е. автофокус с Cenon обьективами будет таким же шустрым как на a7R II???? Если это правда то Cenon нервно будет курить в сторонке...
Ура!Теперь вся вторая серия будет с непожатым РАВ,интересно дойдет ли очередь до первой серии семерок...или там решат-мол и так сойдет)))
Вот это, по настоящему радует! Пишут, что все 117 точек ФАФ теперь будут работать также и через переходник!
Сегодня попробовал потестить новую семерку II, и столкнулся с тем, что ни лайтрум ни камера роу не хотят воспринимать ее исходники. Почему?
В смысле на пк? У меня стоят фотошоп 6 и лайтрум 5, камера, кажется, 8,7. Неужели нужны еще свежее? Какие версии тогда подойдут? У кого на каких работают?