1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Всё о Sony A7 II - теперь с 14bit RAW

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 25 дек 2014.

1. выглядит вот так.
    Шаблон рвёт

2. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.629
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Ну там считай резиновый наглазник сделали удобнее - это плюс
    Ручка/хват чуть больше, держать удобно - это плюс
    В целом нравится. Но вот болты снизу и сбоку...Они странные стали, краска черная облезает через 3-5 тыс пробега. На а7, а7р такого не было. То ли они выступают немного и от этого рукой полируются, то ли красить их стали каким-то Г, что оно не держится. В этом плане барахло полное. А дальше дело вкуса. Чаще всего "погремушкой дешевой" называют когда денег на нее не хватает, опять же всё индивидуально.

3. И СОНИ превращается ... в АНОС! :D

4. Осталась у меня защита от 99-ой PCK-LM14... Встала замечательно... Да, и если по картинкам смотреть - одинаковые они с PCK-LM15

5. Крышка на а7-2 не люфтит,просто открывается слишком легко,на обычной А7 открывается заметно туже...

6. Кстати да. Краска с винтов сдулась. Хотя по идее, они должны быть оксидированы. В остальном претензий к корпусу нет. К первой их было много.

7. #907 9 сен 2015 в 20:24 | Всё о Sony A7 II - теперь с 14bit RAW | Страница 46
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2015
    Не пойму, к чему спор? Я не ругаю А7м2, она у меня есть, я ею доволен (очень доволен!) и менять на что либо другое не собираюсь. Но надо быть честными и беспристрастными. Отнесение инструмента к проф серии или к бытовой осуществляется несколько по другим принципам, большинство/меньшинство задач — не канает. Да, я не перечислил все параметры и моменты различающие настоящие профессиональные камеры с любительскими. Но даже та же скорость автофокуса это не константа, описывающая сферического коня… , а величина очень переменчивая. Объясните фотокору что камера в большинстве задач справится, но есть мелочи, так, пустяки: в потемках он увидит на экранчике то что было "всего навсего" 1–2 десятых доли секунды назад, (какое время обновления изображения на экране вечером?) а снимет при этом только пыль от проехавшего мимо автомобиля. Но зато есть откидной экранчик!

8. #908 9 сен 2015 в 20:34 | Всё о Sony A7 II - теперь с 14bit RAW | Страница 46
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2015
    Спасибо за инфу. Нижние винты да и вся панель защищена L–платой, а боковой надо срочно покрыть чем нибудь. Но чем (в отпуске)?! Лак для ногтей не отстанет вместе с краской?
    Последние мегабайты сегодняшнего мобильного тырнета скормил яндекс фоткам.

Камжипег даром придаваемый к РАВу даю с планша без какой либо обработки.

28/2 с HOYA HRT CIR-PL UV 67mm и B+W 67 103 ND 0,9 (через повышающее кольцо 49 х 67) для соответствующей выдержки.

А здесь вместо полярика добавлен ND2.7 400x., Так, технические кадры. Тренировка. Камера на камушках, горизонт уплыл, за это прошу не бить. Завтра надо перенести в ветку фотографий.

Решил, что не стОит. Это просто обмен опытом использования nd фильтров для получения эффектов.

9. Да я даже париться на эту тему не буду. Ну вытираются и фиг с ними))

10. На краске сэкономили стало быть самураи.У меня a7r ,камере год почти,специально после прочитанного посмотрел на преславутые винты ))Краска на месте!

11. Ну а что Вы как говорится "хотели за эти деньги"?))Доплачиваем 100 штучек и винты покращены качествено!))

12. Мне тушка A7R тоже показалась, в сравнении с A7II, более прилично изготовленной, а главное - по мелочам)

13. Ну пусть это будет главная проблема камеры, я согласен)))

14. А я то думаю, что это в последнее время 55-й елозит в темноте. иногда мажет. Оказывается краска на винтах слезла. Найти бы эти винты,блин, и покрасить.

15. Покрасить можно с балончика всю камеру,что бы наверняка!)))

16. #916 10 сен 2015 в 10:49 | Всё о Sony A7 II - теперь с 14bit RAW | Страница 46
    Для более цепкого фокуса лучше двумя слоями, а для хорошей цветопередачи в RGB режиме тремя: зеленым красным и синим...:mocking:

17. #917 10 сен 2015 в 11:29 | Всё о Sony A7 II - теперь с 14bit RAW | Страница 46
    Скорее всего, потому на цвет и обижаются. Не правильно матрицу раскрасили.
    Надо было красным–зеленым–синим. Это же азбука маляра! Самый длинноволновый снизу!

18. Ну вот приехала и мне а7-2.... первые пробы...

19. Так все-же подходит или нет LCE-ELCA, приходилось примерять это чехол к нашей модели?[h=1][/h]

20. я примеряла,нет не подходит...
    подходит LCS-ELCB

Поделиться этой страницей