1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Всё о Sony A7 II - теперь с 14bit RAW

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 25 дек 2014.

1. порнуха какая-то))) Не, ну в самом деле, купить камеру за полторы штуки зелени и зажать 700р на нормальную защиту экрана))))

2. Быва-а-а-ет ... На чём нибудь заклинит ... На спичках сэкономишь , а потом сидишь и думаешь - ну не ... же я .

3. Вот об этой я и писал http://sony-club.ru/showthread.php?t=73828&p=1431713&viewfull=1#post1431713

- - - Добавлено - - -

АВ вот такой вариант вполне устраивает, но... В самом ли деле это что то типа Гориллы гласс? Один раз я уже обжегся.

4. Не все так просто. не надо обобщать соневскую защиту с нормальной. Не раз убеждался: между фирменной и нормальной бывает существенная разница не в пользу фирменной.
    На первой А7 стоит соневская полужесткая защита. Поцарапана пуговицей рубашки на пузе.
    Дело не в жадности, ребята дайте не теоретическую, а испытанную, практическую ссылку на нормальную защиту по нормальной цене, я и очень многие будут очень благодарны.

5. #785 25 авг 2015 в 20:52 | Всё о Sony A7 II - теперь с 14bit RAW | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2015
    Так 700 заплатил за защиту -оригинальную полужесткую от сони . При покупке задал вопрос в сонисторе , сказали что подойдёт идеально. Подошла, но пришлось перевернуть
    Вроде не экономил

6. elephant1981

elephant1981 Зам. куратора по Краснодарскому краю и Адыгея
    Команда форума

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Старший инспектор портового контроля
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Я заказал такую защиту: http://www.ebay.com/itm/111685525826?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT

ну и зарядку: http://www.ebay.com/itm/350530733098?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT

вот подумываю над тем, не купить ли получехольчик типа такого: http://www.ebay.com/itm/New-Dignis-...II-ILCE-7M2-/181663695615?hash=item2a4c0002ff

но уже проснулась зеленая земноводная....)))

7. Аккуратное обращение и никакой защиты.

8. Лучше перебздеть, чем недобздеть)) А вообще ситуации бывают разные, когда камеру за пределы дома выносишь, там только на аккуратное обращение не положишься))

9. Дима, а зарядку лучше брать "двухместную" - очень удобно
    charger2.jpg

10. elephant1981

Команда форума

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Жень, да я про такую зарядку думал, но потом решил 1 местную взять. Мне честно говоря 1 аккумулятора хватает, очень редко когда 2 использую за раз...

А вот чехольчик прикольный.
    Только вот эти вырезы 3 штуки на подошве я не понял зачем...

11. Угу,мне тоже понравился)))А вырезы видимо для уменьшения веса-всё меньше металла получается...ну или для его экономии...

12. elephant1981

Команда форума

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Короче заказал его...))
    Не выдержал, все таки не хочется дорогую камеру случайно поцарапать или еще чего....

Хороший чехол.

13. А я пока в раздумьях...дороговато имхо...Какого цвета заказали?

14. elephant1981

Команда форума

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Взял Brown.
    Тоже долго ломался вроде дорого но по сути это из-за курса доллара..
    В общем задушил жабу...

15. да, для уменьшения веса (экономии материала) - все-таки площадка высокая

16. А можно фотку-как лежит рука на камере с этим чехлом?Терзают сомнения,что площадка недостаточно всеж высокая и мизинец будет болтаться...

17. можно конечно, только ближе к ночи или завтра.
    еще бывает такой получехол
    case1.jpg
    case2.jpg
    этот самый качественный, ручная работа, воловья кожа, ценник правда конский - за 300 уе, но опять же площадка ниже, чем у верхнего

18. #799 26 авг 2015 в 09:37 | Всё о Sony A7 II - теперь с 14bit RAW | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2015
    Кнопку Fn закрывает,а через нее выход в быстрое меню настроек избранных функций...
    П.С. Кстати по вашей первой ссылке мне больше всего NAVY понравился-если решусь брать,то его)))

19. #800 26 авг 2015 в 10:10 | Всё о Sony A7 II - теперь с 14bit RAW | Страница 40
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2015
    Я на свою первую 7-ку брал Gariz. Правда и курс был адекватный, и брал я его с GunShot. Теперь тоже думаю взять Lima.
    Фото с Gariz прикладываю, заранее прошу прощения за мобильник) Ну и для понимания, у меня очень длинные пальцы)
    DSC_0861.jpg DSC_0864.jpg

Чисто тактильно, с чехлом в разы лучше! Обычно я даже DSLR без ручки держать не могу, у меня висит мизинец или мизинец и безымянный)

P.S. Защиту на экран заказал вот эту http://www.ebay.com/itm/LARMOR-GGS-...RX100-II-M2-/281111402885?hash=item41738b9985
    Цена, да... но туземцы хвалят и вроде как она даже ключами не царапается. Есть даже в отзывах на Amazon одна Sucess Story как человек уронил свою RX100 экраном вниз на камни и у него треснула только защита (но от души, вся в разводы), а экран остался цел!

Поделиться этой страницей