1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Всё о Sony A7 II - теперь с 14bit RAW

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 25 дек 2014.

1. На уровне, или лучше фиксов? Не думаю. Хотя оба объектива шикарные, не спорю.

2. #582 13 июл 2015 в 01:50 | Всё о Sony A7 II - теперь с 14bit RAW | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2015
    16-35/4 не сравнивал, но Никкор 14-24/2.8 лучше фикса Никкора 14го и не уступает 24му на одинаковых диафрагмах.

3. Народ,может кому не трудно,хочется посмотреть фотки с исо 12000-25000 на объективах 24-70 и 70-200. Хочется вкусненького, вот маюсь, сони мне больше нравится и компактнее, на никоне д810 вроде шумов поменьше,но громоздкие тушка и объективы. Можно даже равы в личку.

4. а7II на одинаковых исо будет шуметь сильней 810-й и детализация на низких исо будет ниже, из-за наличия стаба пользоваться высокими исо на а7II скорее всего не придется

5. Уж сколько раз твердили миру - стаб помогает лишь снимать статичный сюжет с длинной выдержкой. Для динамичных сюжетов никакой альтернативы высоким ISO нету. Кроме вспышки...

6. Сколько не тверди, на длинных ФР тоже помогает.

7. Приобрел 7-2, пытаюсь разобраться, для меня не понятно, стаб в камере работает постоянно, или его можно отключать и включать. Ничего на эту тему не нашел в инструкции и в инете. Уважаемые коллеги, может проясните ситуацию.

8. Или в этой инструкции начиная со страницы 148 про настройку SteadyShot.

9. Кнопка "Корзина". Отключать-включать.

10. alex60k, делитесь впечатлениями, интересно же))

11. Благодарю, отличная и подробная инструкция!

12. А если не пользоваться штативом, то стаб должен быть постоянно включённым?

13. Я его вообще не выключаю. Ни на штативе ни с рук. Разницы нет. Сравнивал.

14. #595 15 июл 2015 в 18:39 | Всё о Sony A7 II - теперь с 14bit RAW | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2015
    Есть и такое мнение: "...на коротких выдержках, и на длинных на штативе - стаб портит картинку, слегка замыливая её".

https://otvet.mail.ru/question/50374843

15. Я на многих камерах ловил смаз от стаба при съемке со штатива. Поэтому всегда выключаю. Но такой эффект был не на всех камерах.

16. Есть такое мнение, но на А7м2 пока не замечал влияния. На а850 и А77, замечал.

17. #599 17 июл 2015 в 00:49 | Всё о Sony A7 II - теперь с 14bit RAW | Страница 30
    Последнее редактирование модератором: 17 июл 2015
    Приветствую Всех!
    Господа, может кто в курсе, есть ли в продаже где-нибудь аквабокс под вторую версию А7..???
    Meikon вроде обещался в июле выпустить, но что-то у них до сих пор не случилось.., типа теперь хотят выпустить только тогда, когда камеру в боксе с внешней вспышкой получится подружить...

18. На всех, кроме последней, на мой взгляд излишняя HDRность

kilik нравится это.

Поделиться этой страницей