Не переживайте , пожалуйста , обновляется сама система не касательно языка . Всё происходит очень быстро и корректно . - - - Добавлено - - - "Есть переходники? Или новые пыхи покупать?" Переходники прекрасно работают c ADI-TTL , можно использовать разные варианты . Дешевле брать на еВау . Хотя , когда мне "загорелось" , купил в нашем магазине .
Не получил желаемого качества , в виде чёткость-контрастность . Странно получилось : снимал цветущую яблоню - вроде , придраться не к чему ; сделал несколько снимков своих мужиков с работы - не-а , не то ... Сделал для проверки те же снимки на 16-35/4.0Z , вопрос отпал - объектив на замену ... Уже привёз 55/1.8Z , обновил до v.0.2 , сделал контрольные снимки . есть успокоение ...
Странно. Уж с чем у него все точно хорошо, так это с контрастом и четкостью. Геометрия гадская, рисунок так себе... но уж цвет и контраст аж распирает. Странно, может кривой попался
Кажется вопрос с портретником компактным я для себя закрыл. Обычный 85/2.8, с переходником, отлично работает на А7м2. По крайней мере меня полностью устроил. И что Сони не хочет перелицевать его на Е...
Вот именно. - - - Добавлено - - - После прошивки на 1.21, батарейку жрет. Придется еще одну докупать. Через неделю свадьбу снимать.
Жрет как не в себя. Уже сто раз пожалел что обновился((( Не зря ее на нашем сайте нет. А тут еще, как на зло, запасную батарейку в куртке постирал. Сдохла зараза.
Бат. ручка нам в помощь... Нарвался на этот "электрический аппетит" при проверке 55\1.8 : не выключил камеру , она ушла в спящий режим ... За ночь (примерно прошло часов десять-двенадцать) аккумулятор с 60% - в ноль (даже не включалась) ... Жду бат. ручку , другого варианта не вижу . Не знаю как 85\2.8 , а вот 28-75\2.8 как-то "не блеснул" ... Я очень надеялся "прикрыться" им после расставания с 24-70\4.0 .
Я вечером выложу пяток кадров для СА. Очень душевно стеклышко отрабатывает. 28-75/2,8 у меня был Минолтин. Не могу скахать что расстроил, годное стекло. Если конечно нет косяков АФ.
У вас была ранее А7 ,теперь А7-2,на новой камере действительно наглазник мягкий,или такой же как и на А7(в магазине СС есть только FDA-EP14,который на А7)?
По мне он такой же. - - - Добавлено - - - Кто нибудь таким пользовался? Как они? http://www.onlinetrade.ru/catalogue...lya_sony_ap_fw50-61572.html#place_breadcrumbs Что то за родной 4 тыр жаба душит
Бровь начинает болеть,когда снимаешь на длинных выдержках(приходится прижимать камеру к голове от смаза,это конечно к А7 относится)
..про камеру написано тут много..кому-то нра,кому-то нет и т.д..хочу поделиться другим.а именно-ЗАЩИЩЕННОСТЬЮ а ля *ВСЕПОГОДНОСТЬЮ*... вчера выдался у нас ливень.ТРОПИЧЕСКИЙ!!!СИЛЬНЫЙ!! мммм..я очень люблю непогоду -шторма,снегопады и т.д..вот и снимал..примерно 30 минут.итог-сам весь мокрый до портков!!!))) ну а теперь про а7-2..вердикт прост-минут 15 можно снимать в сильнейший ливень!!ну а дальше как повезет..)) у меня отказала карта памяти..еле реанимировал дома.слава АЛЛАХУ,что есть всякие проги,которые позволяют это сделать.что еще...уже дома,при детальном рассмотрении-вода под обьективом на байонете.на матрицу не попала.уже хорошо.а если точнее,капли были везде..во всех отсеках и в грипе и в самих батарейках.кнопки заели..и глючили часа два.фен сделал свое дело..все высохло и работает..но ОСАДОК на душе остался....ЗАЧЕМ ПИСАТЬ/ВТИРАТЬ/РЕКЛАМИРОВАТЬ О ЗАЩИЩЕННОСТИ КАМЕРЫ,если моя первая а330 тоже снимала в дождь и работала какое-то время..вот такая история про *ЗАЩИТУ* А7-2..фигня это все..защита от летнего дождика,которая есть у любой камеры в наше время!!!!ИМХО...думаю ПЕНТАКС в этом плане РВЕТ ВСЕХ! - - - Добавлено - - - ..про камеру написано тут много..кому-то нра,кому-то нет и т.д..хочу поделиться другим.а именно-ЗАЩИЩЕННОСТЬЮ а ля *ВСЕПОГОДНОСТЬЮ*... вчера выдался у нас ливень.ТРОПИЧЕСКИЙ!!!СИЛЬНЫЙ!! мммм..я очень люблю непогоду -шторма,снегопады и т.д..вот и снимал..примерно 30 минут.итог-сам весь мокрый до портков!!!))) ну а теперь про а7-2..вердикт прост-минут 15 можно снимать в сильнейший ливень!!ну а дальше как повезет..)) у меня отказала карта памяти..еле реанимировал дома.слава АЛЛАХУ,что есть всякие проги,которые позволяют это сделать.что еще...уже дома,при детальном рассмотрении-вода под обьективом на байонете.на матрицу не попала.уже хорошо.а если точнее,капли были везде..во всех отсеках и в грипе и в самих батарейках.кнопки заели..и глючили часа два.фен сделал свое дело..все высохло и работает..но ОСАДОК на душе остался....ЗАЧЕМ ПИСАТЬ/ВТИРАТЬ/РЕКЛАМИРОВАТЬ О ЗАЩИЩЕННОСТИ КАМЕРЫ,если моя первая а330 тоже снимала в дождь и работала какое-то время..вот такая история про *ЗАЩИТУ* А7-2..фигня это все..защита от летнего дождика,которая есть у любой камеры в наше время!!!!ИМХО...думаю ПЕНТАКС в этом плане РВЕТ ВСЕХ!