1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Всё о Sony A7 II - теперь с 14bit RAW

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 25 дек 2014.

1. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Есть

ELVEON нравится это.
  2. Жаба все же побеждает и видимо беру A7 за 50т.р. с пробегом 30тк. Фиг с ним со стабом, на1/100 особо смазов не увидел на fe 50 1.8.

3. дорого 50тр с таким пробегом... если уж решили экономить, то ищите другой вариант. В целом, а7-2 своих денег стоит, но камера не дешёвая кто бы что не говорил, а это две среднемесячные зарплаты по стране))

vetersiama нравится это.
  4. Ну как обычно чешется сейчас и варианта пока 3, этот A7 за 50, витринный A7 из сони центра за 60 и новый A7-2 за 90. Просто я до сих пор кроме стаба разницу не почуял, с fe 501.8 что a7-2 что a7 вроде одинаково фокусировались. Вполне точно но не быстро.
    Главное, что я точно определился на ФФ.

5. В Барахолке немало вариантов 7м2 за 75-80 и 55/1.8 за 40... Это оптимальное решение в пределах озвученного бюджета.

6. Жаба задушена, а вариант a7-2 за 89 в медиамаркт уже упущен, чьорт :)

7. Душить надо не бедное пресмыкающееся, а нетерпеливость и гордыню :) Повисите на барахолке этого форума и А7-2 с небольшим пробегом станет вашей за приемлемую цену, вот увидите!

8. Что то мысль возникла вместо fe 50 1.8 купить sigma 50 1.4 через la-e3, всера тестил 1.4 отличная резкость.

9. за жабу не бойтесь А7-2 вполне ликвидное вложение, продадите за ту же цену как наиграетесь или жись заставит (если не раздраконите в период владения)
    буквально вчера натыкался на барахолке на 5-6 предложений с минимальными пробегами. Выбирайте где в придачу второй аккум, реально нужен

garn4 нравится это.
  10. Заказал в итоге а7-2 кит за 104. Связываться с барахолкой не захотелось чего то, вслепую да и сумма большая, а камеру беру на очень долго походу.Стаб все таки для видео незаменим, т.к. электронного стаба нет как в моей slt-a57. Спасибо что отговорили от A7.

11. По секрету, открою великую тайну! Барахолка - это не просто барахолка, а еще и партнерский магазинчик, с весьма приятными ценами и официальной гарантией...
    Ну и рекомендую сразу заказать еще пару аккумуляторов, нормальную зарядку и бат. ручку... :)

vetersiama нравится это.
  12. Спасибо за советы, по объективам еще раздумья, sigma 30 2.8 со снятым задом можно считать неплохой бюджетной альтернативой sony 35 f 2.8?

13. По объективам есть свои разделы и темы. Здесь и наказать за это могут...

14. Блин, только счас узнал про автофокусный переходник с алиекспресс viltrox eos-nex iii, это ж раздолье на бюджетной светосиле - yongnuo 35 f2, 50 f1.8, 100 f2, в сумме за 380 долларов вместе с переходником и с автофокусом.

15. Не факт что Вилтрокс будет работать с ними. Может и не работать, а может и работать. Например, с Sigma Art он не работает. НО еще есть переходник Sigma MC-11, он с артами будет работать точно.

16. Да я уже забил на эту идею. Sigma 35 1.4+LA-E3 теперь моя мечта для всего и вся а позже 85 1.8 и больше не надо ничего.

17. Вам правильно советовали - читайте профильные ветки ... Нарвётесь в азарте на нерабочие варианты с переходниками ... У меня на А6000 переходник La-Ea3 не работает с Sigma 35 F1.4 ...

18. Блин голова кругом уже, от Sigma 35 1.4 уже отговорили в сторону Canon 35 f2 IS USM из-за качества и оптического стаба дающего запасов по выдержке.

19. Это как невесту выбирать по советам других людей... )) Надо самому пробовать! И уже определяться что нравится, а что нет... )

medtechnik нравится это.

Поделиться этой страницей