1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Всё о Sony A7 II - теперь с 14bit RAW

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Sc., 25 дек 2014.

1. какую по счету? такое чувство что у вас все соседи частые гости в нефрологии [​IMG]

2. ...покупателями, совершающими покупки по этим ценам.:morning2:

3. Что ,так прямо хорош?
    Ну почку то жалко,но камера достойная.

4. Про почку не знаю.......... А связка А 7-2 - 70-200 оставила только положительные впечатления. Не смог найти минусов,перелопатил за свою жизнь кучу тушек и стёклышек, очень хорошее стекло.Дырка на 4 ?Давно переболел ресницы в ноль, остальное в хлам.

5. Вчера свадьбу снимал. При активной работе, минут сорок почти непрерывной съемки, греется прилично. Не знаю, из-за стаба или еще из-за чего. А7 греется еще сильней. Может у 7-2 корпус железный,поэтому нагрев меньше.

6. младший форум это что, для тех кто в танке? можно ссылочку?

7. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Сони некс клуб - это "младший" форум.

8. #269 26 мар 2015 в 12:13 | Всё о Sony A7 II - теперь с 14bit RAW | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2015
    У меня есть две вспышки sony hvl-f36 я хочу купить SONY A7-II - смогу ли я свои вспышки каким-то образом дистанционно поджигать и будет ли работать TTL ? Если кто знает подскажите, пожалуйста.

9. Сомневаюсь. Только если тетка или сторонние производители сделают TTL радиосинхронизаторы.

10. А вот есть ли смысл менять очень и очень неплохую камеру A7II на возможно лишь немного-лучшую A7RII? :eek::eek:
    Какая тут может быть мотивация??? :rolleyes2:

11. К сожалению нет. Этот трансмиттер для студийной вспышки К4Т того же производителя.

http://www.cononmk.com/en/cp.asp?sendid=130

12. 1.Более качественное после съёмки выкадрирование части кадра.
    2. Более качественная широкоформатная печать.

13. Некоторые мысли о Mark 2

[video=youtube;40CZlhiqEi4]https://www.youtube.com/watch?v=40CZlhiqEi4[/video]

14. Продаем новый, но сэконд хэнд A7II - 85 т.руб
    Покупаем новый A7RII - 170 т.руб
    Доплачиваем 85 т.руб, стоит оно того?

15. Жалко, что обе "двушки" не вышли одновременно, как обе "единички". А так...потребности у людей разные, возможности тоже. :unknown: СтОит или нет каждый решит для себя сам.

16. #278 28 мар 2015 в 10:58 | Всё о Sony A7 II - теперь с 14bit RAW | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2015
    Мы купили Рку первую и ни разу не возникло желания ее поменять на 7 или 7-2. Потому что для нас картинка в приоритете, а у "просто" семерок она слабее существенно. Но Рку 2 скорее всего покупать тоже не будем, стаб и лучший фокус при той же матрице не оправдывают траты. А вот 50мп версию купим обязательно, но только при наличии матричного стаба. Так как такой вариант есть существенное преимущество по всем важным для нас характеристикам. Но если стаба не не будет, не купим, тк траты не окупаются в полном объеме, будем ждать версию где все будет сразу.

Всем снимающим на 24мп матрицы от всей души рекомендуем переходить на 36мп. Разница будет такая же как перейти с кропа на полный кадр. Хотите верьте хотите нет, Соня хорошо порезала 24мп матрицы на качество картинки, чтобы 36мп смотрелось выгоднее.

-----------
    ЗЫ. Причитания про большие файлы просто смехотворны, купите нормальный компьютер. У нас для обработки 36мп равов был куплен ноутбук с 4мя ядрами на хасвелле, 8гб мозгов, ссд под систему, бюджет 52к. Аналогично стационарник на 4х ядерном хасвелле 24гб мозгов, ссд на системе, системник размером с коробку от кедов, бюджет 45к. Абсолютно все летает на обоих машинах, и что для нас важно, счета за электроэнергию просто смешные (при постоянной работе на квартире в районе 150 квт в месяц, на старых компах "традиционного" типа со всякими навороченными видюхами и гигагерцами зашкаливало за 500квт).

17. Про затвор похоже пока ничего не известно.
    Если он будет такой же как и на первой эрке, то в топку сразу :)
    Из-за него, в общем-то и избавился от нее.

18. А не могли бы мне в личку скинуть конфигурации, задумываюсь обновить свой ПК)

Поделиться этой страницей