1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony A68 (ILCA-68) [отзывы, обзоры, обсуждение технических вопросов]

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 24 мар 2016.

1. ws62, благодарю за вашу точку зрения, но я задал вопрос, который меня интересует

shaxtep нравится это.
  2. Наверное потому, что про 77м2 очень много.

3. К сожалению, никто из владельцев не откликнулся...
    Обидно, однако!:cray:

4. Если в 77-2 нет, то и в 68 не будет, это же бюджетная камера.

5. в 77-2 есть регулировка уровня громкости. Через меню. Возможно, можно повесить на горячую клавишу
    Снимок.JPG

6. Точно есть, а я как то не обращал внимание. Спасибо, хотя большой роли для меня не играет, все равно на постобработке регулирую.

7. Я не занимаюсь видео (от слова "совсем"). И камера сейчас не под рукой, что бы проверить. Сужу лишь по мануалу на А68.
    Аналогичный пункт мануала А68 содержит следующую информацию:

8. Скажите, при переводе на тельце переключателя в MF с объективом sony автофокус продолжает работать. Выключается АФ только переключателем на объективе. Если поставить отверточную minolta без переключателя АФ, тогда переключатель на тушке работает и выключает АФ. Это нормально?

9. Переключатель на тушке работает только на стеклах не имеющих такого переключателя на самом объективе. Для всех стекол всех производителей.
    Если, конечно, я правильно понял ваш вопрос. Уж больно заковыристо он сформулирован.

10. Огромное спасибо! Ибо АРУЗ без альтернативы(как, к примеру, на А57[​IMG]) - зло!
    Это вовсе не мелочь, дружище Биттнер!(с):agree:
    Аккуратнее, ведь можно отловить перегруз даже не на рок-концерте. Запоротый перегрузом звук лечению не подлежит.
    Правда, можно оставить по умолчанию заниженную настройку и потом, действительно тянуть на посте.
    Главное, не сильно занизить, чтобы не услышать собственные шумы зв.тракта аппарата, усиленные в десятки раз:crazy:

И спасибо, что успокоили про А68.

11. Не совсем. На 16-50/2.8 переключатель на тушке тоже срабатывает. Но это, скорее всего, из-за конструкции ssm объектива, позволяющей крутить фо ус вручную даже в режиме AF

12. Запилил небольшое сравнение по шумам А68 и моей старенькой А580 с полтосом 1.4@2.8

DSC04986_1.jpg

13. Добрый день:yes:Собираюсь на днях приобретать зеркальный фотоаппарат.Уже определилась,что точно буду брать SONY. Я новичок в этом деле, до этого зеркалок у меня не было вообще. Для меня важно,чтобы фотоаппарат не только делал хорошие снимки, но и снимал качественное видео (чтобы камера на объекте при съемке видео фокусировалась моментально). Вот только встал вопрос,что лучше взять Sony a58 или Sony a68? Чтобы Вы посоветовали?:blush2:

14. Немного б/у 77-2 стоит как новый 68. Но ,если аппарат первый, и пользователь - новичок, естественно, хочется поновее и с гарантией :)

15. Сейчас проверил - действительно, есть возможность повесить уровень звука на нужную вам кнопку. На 77-2. На 68, думаю аналогично

16. Вас не смущает то, что правый снимок темнее?

Поделиться этой страницей