Sigma 18-250 2.8 (OS) + сабж через 1 адаптер: Режим А, 250 мм, ISO 100, f 7.1 , 1/320 Да, заметил, есть на 250 мм хроматические аберрации. Правятся одним кликом в Фотошопе, LR....
Здравствуйте. Хочу взять а6300. Имею Nex-6 и очень мучаюсь с неправильной автофокусеровкой (на 16-50,других нет),тогда когда в фокус попадает задний план (может более контрастный).Фокус по центральной точке.Проблема не только у меня,в ветке некс-6 обсуждалось,такое имеется. Такого не замечено на а6300,вроде подобных сообщений ни одного не нашел здесь? И ещё,мануальная вспышка (например Yongnuo 560II),встаёт на башмак,будет срабатывать? Фото промахов на Nex-6:
Вспышка работать будет, не переживайте, это на а6000 я контакты зачищал, а на а6300 все заработает без проблем. Сейчас можно купить а6400 практически в ту же цену...
Лучше взять ILCE6500 - идет очень большой сброс цены. Да и пользователи, многие переходят на ФФ, и новенькие 6500 продают. А6300 - очень хорошая машинка. И очень хорошо работает с накамерными вспышками - тут Вы правильно ставите вопрос о вспышках - все будет замечательно на 6300 с ними. Но мне хватило 1 года, чтобы понять, что, все-таки, мой размерчик - 6500. Особенно для нестабилизированных светосильных объективов. Подумайте, чтобы через год-другой, срочно не перелазить на стабилизированные тушки! Удачи.
Только 6300 и 6500 вроде послабее автофокус имеют, чем у последнего поколения. И без трекинга по глазу, что на портретных стеклах должно быть минусом. Хотя мне лично и 6500 автофокуса за глаза. Когда с 5N переходил, больше всего меня сражало не юзабельное исо 3200, не офигенный видоискатель, не эргономика и колесики, не серийная съемка и не обилие ранее недоступных настроек. Меня поражал и убивал автофокус! Тогда казалось фантастика какая-то. Велосипедистов мимо едущих фотографировать вечером, с контрастным лесом сзади, это было что-то с чем-то. Прям влюбился в маленькие квадратики. 5N по неподвижным людям елозил и цеплялся за задний фон, постоянно DMF был в ходу. У NEX6 вроде такой же контрастный стоит, он же вышел как упрощённая семерка. А может быть лучше в сонисторе попробовать разные поколения по очереди, взять друга с собой, что бы походил рядом, или побегал.
Всем добрый день! Вопрос: у меня у одного изображение сильно кропается при 4к 30р 100м. При super35 всё нормально с кропом. В инете не смог найти даже упоминания о такой «особенности». Есть мысли за что нас так наказали?
Это лучший зарядник для наших батареек. Так в чем проблема купить удлинитель. А вот в сумке лишние 2 метра провода нахрен не нужны.
Проблемы нет купить удлинитель, проблема может появится позже, когда переломается единственный провод, с разъемом было бы удобнее. И еще один минус, после того как зарядится аккум, нельзя увидеть, какую он набрал емкость.
Провод в данном случае надежнее чем гнездо. Положите в сумку с барахлом телефон с воткнутым в гнездо разъёмом. По идее должно выломать. Если и разъем нужен то обычный USB он хоть покрепче. Насчет набранного заряда: написано END значит набрал максимум. Этот зарядник учитывает данные с контроллера батарейки. И ещё вольтаж показывается конечный.