Я сам лично заказал в плеере А 580, тушку, сегодня должны привезти. Цена 26200 + 500 доставка до курска, так и гарантия и всё официальное, а в городе в Сони магазине 34690(даже если самому на машине ехать в Москву и самовывозом забирать получится дешевле ).
Совершенно верно, только человек вроде кит хотел, по крайней мере цену из Гонконга за кит приводил. Я тоже считаю что цены сейчас возвращаются к адеквату (понятно что в регионах медленнее), и нет смысла уже наверное заказывать сомнительную тушку из Гонконга... может со штатов и имеет с именитого магазина типа BH, так как все утверждают что более качественные экземпляры для североамериканского рынка идут... но с Гонконга лично я бы не стал...
yii на eBay есть ещё дешевле за дабл кит без персылки всего 24 000. Вот только почему Гонконг не котируется. Техника производится единая, только прошивка для регионов видимо своя.
исторически считается что для североамериканского рынка товары производятся с лучшим качеством... я это не могу не подтвердить, не опровергнуть, но в народе такое мнение бытует... особенно в ветках по стеклам сигмы заметно... типа тут надо выбирать из нескольких экземпляров, а заказал со штатов и все всегда окей...
Парни! Нужна помощь! Приехала камера А580,всё вроде хорошо,проверил всё работает.... А потом снял объектив, присмотрелся и .... о....ел! Кто нибудь видел такое? Может так и должно быть? Если кто сможет сфотографировать данный узел на своей А580 буду признателен( если не сказать больше):'( Посмотреть вложение 11565 Посмотреть вложение 11566
Сорри, под руками только пядвак с полтосом, светить нечем. Но в принципе да, такой же хлам. Ну, чуть покрасивше уложено =)
всё тему закрывайте, владельцы продавайте свои тушки, а тетя соня сама сеппуку себе сделает )) имхо, всё таки стоит пользоваться равом (даже тупо потом переводя в джипег, любым конвертом, без "улучшалок") ради того, чтоб ОДНАЖДЫ не кусать локти, глядя на ошибку в "ШЕДЕВРАЛЬНОМ" кадре, который уже нельзя переснять, но который можно было бы спасти, будь он снят в Рав. у меня такое уже было з.ы. если не спасти, то вытянуть хоть что-то
Парни,погонял камеру, вроде всё нормально, отлегло насчёт шлейфа. Вопрос в другом: почему файлы РАВ от А350 ACDsee и Lightroom видят и открывают без проблем, а РАВы от А 580 не могут открыть? Может кто расскажет?
Лайтрум Спасибо,конечно за подсказку, только боюсь что после обновления( версия у меня ломаная) русский язык может слететь. Так ли это вы не знаете?
Может кто уже и спрашивал, весь топик не читал. Греется тушка, в том месте, где контакты батарейки. На 380-й вроде такого не замечал. Это дефект и чем чревато?
Подскажите, пожалуйста! Выбераю между А-560 и Ф-580, информация везде разная. Все-таки матрицы у них обеих новые или на А-560 от А-550-й, т.е. старая. Для меня это важно. Заранее спасибо и извяняюсь если повторился.
Если Вас волнует разница в цене, то удавите жабу и возьмите 580. У 560 и 580 матрицы разные, но одного поколения.
Спасибо за быстрые ответы, успокоился. Жабу задавить не могу - уже заказал. Да и брал из тех же соображений, что и когда-то А-300 (перед А-350). Надеюсь будет меньше шуметь.
Ну так betacam и была в те времена системной камерой, и ценник, как Вы сами указали, был бешеный. Просто когда читаешь так, как написано, это обобщение начинает наползать на совсем непричастные к профессиональным камеры, например, без указания того, что эти объективы сменные (а значит бывают разные). А ценник зумов про-видеооптики наверняка определяется не только быстротой и встроенными follow-focus и прочая, но и всё-таки, слегонца, общим оптическим качеством. Вы обобщённо совершенно правы, да. Просто я вижу разницу в разрешающей способности на видео с полуживого тёмного 75-300 и с L-ки 70-200, и она, эта разница, дюже велика. Хотя фотографии и с того и с другого в принципе неплохи, если их смотреть по отдельности.
Надо же, не поругались. Что за народ интеллигентный пошёл? В очках и шляпах. И ещё с фотоаппаратами на пузах... Нет бы на кулачках! Вот зрелище было бы... А может... Это жизнь налаживается?