1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony A580: обсуждение для владельцев и заинтересованных

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем SEL, 9 окт 2010.

1. На зеркалки Сони, не видел ниразу. Видемо нет.

2. А с Новосиба есть тут кто? вчера был в Сибе.. Хотел объектив взять, но несудьба...((( http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?p=654186#post654186 тут написано почему. Вот просто интересно будет этот объектив адекватен на 580-ке. Ехать только для этого к вам как-то не айс...
    Пробовал здесь http://technocity.ru/shops/10995/

3. пройди по сслылке в моей подписи и будет тебе Новосиб

4. ок спасибо.. чуть погодя займусь изучением..)) вчераж вместо самьянга взял полтос 1,8, чтоб было... Хотя особой нужды пока в нем не вставало .. взял только из-за 1,8

5. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    В технисити который на Ленина Рашида спрашивай, наш человек, он и скидочку если что организует.

6. С праздником вас, коллеги-соневоды, труженики выдержки и диафрагмы, борцы за ИСО и светосилу!!! Творческих вам успехов, здоровых глаз и крепкой задницы! (Ну вы поняли о чем я ))

7. Присоединяюсь к поздравлениям!:)

8. Как думаете, Sony Alpha A580 Body +DT 55-200mm f/4-5.6 SAM ровно 1000$ с доставкой, нормальная цена? Или всё же ждать А77 и снижения цен на "старые модели"

9. Зависит от региона

Для Ставрополя нормально, а вот как для Питера?
    У нас с 18-55 дороже стоит.

10. Господа, владельцы и пользователи А580-й, у меня вопрос к вам по видео... Есть ли возможность предустановки параметров съемки, и чтобы во всремя съемки видео ничего не менялось. То-есть как поставил, так и снимает в плане экспонометрии и всего остального.

З.Ы. Так же интересно, можно ли вручную менять шатр или он исключительно 60 кадров в сек, или как-то сам бегает-прыгает?

Буду очень благодарен за ответ...

11. Все установки, которые Вы поставили до нажатия на кнопку Movie и используются. Для того, чтобы камера не меняла экспозицию, существует кнопка AEL. По умолчанию её надо зажимать, чтобы удерживать экспозицию, это слегка неудобно, поэтому в меню есть настройка AEL Function Toggle/Hold. Shutter сам бегает, минимальное - 50 к/с (если камера европейская) так что "ловить" его можно только AEL, ну, и ещё, конечно, коррекцией экспозиции +/- 2EV, которую можно вносить во время съёмки.

12. То-есть AEL реально работает во время видеосъемки? Вы даже не представляете, как сильно вы меня обрадовали своими словами) Я уже настолько расстроился, что ничего со съемкой видео сделать на нем нельзя.

13. Всем привет!И я вступила в ряды "соневодов". Это моя первая зеркалка (a580) , хотя цифромыльница была до этого у меня довольно неплохая (Olympus 570uz) и с ручными режимами я на ней довольно часто работала, так что буду обращаться за советами). Взяла дабл-кит. На первое время, я думаю, самое то. Но как только разберусь, что к чему, конечно же, потребуется другое стекло. Вообще снимать планирую животных, природу, иногда портреты и самое главное - съёмка концертов. Я так понимаю, что при такой съёмке (обычно концерты в тёмных помещениях проходят) обязательно нужна внешняя вспышка? И, кстати, какие объективы из не слишком дорогих подошли бы для этих целей (особенно интересует, конечно, концертная съёмка)?

14. вспышка на концертах - да,
    нет объективов "подходящих для ...", каждый выбирает тот объектив (набор объективов) результат с которого ему нравитЪся/устраивает в выбранном ценовом диапазоне

ну и в принципе, вам сюда:
    http://www.forum.sony-club.ru/forumdisplay.php?f=104

15. спасибо за ссылочку, а то я тут слегка потерялась от обилия информации на форуме)

16. В общем, час назад обновился с А-300 до А-580. Решил не прыгать до Божьей бороды и не ждать А-77. Посмотрим, что за А88 или А99 придет года через 3. Вчитываюсь в инструкцию. Принципиально, если знаешь А-300, то и с А-580 разобраться несложно. Но... лежу, поглаживаю новый пластик камеры, и читаю, вникаю, что она себе позволяет... Пока впечатления очень обнадеживающие. Дисплей под прямым углом откидывается... Кнопочки, в общем, на более удобных местах по сравнению с А-300, репетир диафрагмы... Другой класс...

17. Но... лежу, поглаживаю новый пластик камеры :D:D:D:D:D:D:D

да хорошая камеру вы купили, тока к сожеленнию от простого поглаживания лучше не делается ;):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Поделиться этой страницей