1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony A580: обсуждение для владельцев и заинтересованных

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем SEL, 9 окт 2010.

1. Выложите снимки с экзифом

А так.............разговор беспредметный ;)

2. Друзья подскажите, можно ли наводиться по экранчику, а не по видоискателю. Ну как в мыльницах. Или это только в А55/33 есть? А то уже почти заказал, тут вспомнил что иногда жена будет снимать, а она с ВИ не дружит совсем.

3. а то!

LiveView же есть---значит и кадр видно до съёмки как и на всех тушках с этой функцией

4. А, ну да, я подумал что это только на видео работает. А мне интересно, пользуется ли многоуважаемый All этой фичей, для фото ессно, не для видео?

5. я только если из не стандартной позы, в других случаях мне ОВИ удобнее

6. Не поняла ?
    На юстировку что ли везти надо ?

7. все глаза должны быть резкими! ))))

При диафрагме 5, тем более 8 ОБА глаза должны быть резкими, не видя снимков трудно что то понять, нужна ли юстировка или нет.

8. Я тоже раньше считал что откидной экран и возможность фокусироваться по нему не нужная фича, но... сейчас пользую очень часто. Безусловно, большую часть времени снимаю через видоискатель, но LV позволяет снять очень интересные кадры.

9. шнур от камеры в USB?

10. Света, вы покажите снимки, где фокус_не_так. Естественно, с сохранением EXIF-ов.
    Так проще всем будет.

11. Други... Толи я невезучий, толи с 580 что-то не так.... Взял вчера... И абсолютно недоволен.... ББ врет на полную... Если на улице еще ничего, а в помещении с пыхой - жесть.. вчера чуток пробовал... А200 на всех кадрах 5000К, а 580 от 4700 до 5700К скачет... Сегодня днем в офисе на работе чуток поснимал - такая же картина... На двух последовательно снятых кадрах ББ разный... Вечером забирал ребенка из садика... Поснимал детишек, пока одевались... Так не только ББ плавает, так еще и красный оттенок , который не вдруг исправишь.. Пыха 58-я..... ХЗ че делать... если завта не найду в чем косяк - пойду сдавать обратно... Плохо, что у нас в городе их не вдруг поменяешь... возят по одной...

12. пысы... стояло управление пыхой ADI поставил TTL вроде получше стало.. заметил, что она влегкую снимает с недозаряженной пыхой (((
    Эксперименты продолжаются
    Из ранее сказанного... пыха в М режиме сама скидывается на авто - подтверждаю
    В LV лаг между нажатием и съемкой есть (((((

13. Все. Отвезла в сервис. Пусть посмотрят. Теперь переживаю вдруг еще хуже будет.

14. В камеру шнур не тыкаю
    Использую кардридер, который шел в комплекте с карточкой. Очень удобный

15. Подскажите пожалуйста. Пыху купил совсем недавно. до этого дела с внешними не имел. Взял 56ю.
    Вопрос вот в чем, у меня при наклоне "в лоб" автоматически включается режим HSS. И че-то его не получается до конца отключить. Из описания толком не понял, что он дает и чем он опасен

16. Привет уважаемому сообществу!

Приобрёл А580.
    При выборе была альтернатива - А55. Но в руку 55-я не легла.
    Раньше пользовался 450D и с непривычки объективы (SAL 18-55 / SAL 55-200-2) ужаснули своей пластмассовостью.

При -10 -14 за бортом ведёт себя хорошо.
    Видео не пробовал. В принципе оно для меня не актуально - камера для этого есть.

Как-то так.

17. DEFO Поздравляю с удачной покупкой! Главное поменьше внимание уделяйте поиску косяков, а побольше фотографированию :)
    P.S. Киты они и есть киты. Я вот сейчас 1855 за 2 тыщ руб продаю. Неспроста же он стоко стоит. С другой стороны, кадры неплохие выдает

18. По поводу ББ такая же ерунда, врет частенько, ну в общем то привык тем более что поправить его потом не сложно. А вот просто ради интереса, это лечится как то? В принципе это аппаратный или программный косяк?

19. Brio, благодарю за гостеприимство!:)

18-55 опробован в магазине, был снят и убран в коробку до поры.
    Как основной сейчас 55-200-2.

Пойду читать форум - есть интерес в объективе 70-300, хочу найти аналог Кэнона 70-300 mm f/4-5.6 IS USM - пользовал такой с 450D.

Поделиться этой страницей