ога выпустят) как для 500 и 550й выпустили) так и для 580й выпустят) где то уже писали на форуме что представитель сони по РФ сказал, что прошивок для любительского класса не будет, и сказано это было около года назад
Что само по себе странно, здесь много говорят о маркетологических ходах компании SONY, но вот подобному поведению не вижу никаких объяснений.
Коллеги, а сколько аккумулятор должен терять в офф-лайне? Насколько я помню теорию, LiIon, сам по себе, мало разряжается... Заметил, что после 10 дней неиспользования (и нахождения в выключенной тушке) аккумулятор потерял 10% заряда. Это нормально?
Сегодня был в Копии-Москве. Самые положительные отзывы. Очереди нет. Мастер-приемщик образец адекватности и вежливости! Отдал на юстировку и решил доплатить 450р за срочность, чтоб сегодня же сделали. Не прошло 4х часов, как аппарат уже был готов, все сделали в лучше виде. После проверки на 50/ 1,4 и 24/ 2,8 ни ФФ ни БФ не обнаружено! Спасибо, Копия
Да, наверно неправильную, вот такую: наверно надо выкинуть и взять маленькую считку-запись чем меряли? SD transcend 6 класса тоже есть - ваще жопа... P.S. сравниваю с CF 400x в A350... там это вообще пулемет...
Застигнут в расплох. Не ожидал Скорость мерил тотал командером в винде и визуальными ощущениями при съемки в РАВе. компакт флеш наверное должет руллить ввиду его размеров и количества контактов
Здравствуйте! Помогите разобраться с камерой. Как правильно снимать портрет, что бы два глаза были резкими? У меня почему то резкий только один глаз получается.
ну если один глаз дальше другого от объектива и диафрагма 1,4, то один будет нерезким, а так странно конечно. Я думаю это вопрос больше к технике съемки, а не к конкретной модели фотокамеры. Или у 580й новый баг ? P.S. А у меня вот какая тема неприятная образовалась. От съемки на морозе : 1) Колесико изменения диафрагмы стало глючить противно 2) Резинка на корпусе покрылась каким-то белым налетом. Как будто выгорела на солнце. Но вроде если долго тереть, то оттирается
если один глаз дальше другого то один глаз всегда будет не резким если диафрагма не поджата, тут нету вопросов к камере она не причём, тут вопрос как расположена модель, и какая диафрагма, чем больше поджата дырка, тем больше грип, от этого и пляшем. а вот чтоб камера покрывалась на морозе чем то это уже странно, сколько раз выносил не когда не сталкивался с таким, вот тупящий ЛВ видел, а остального нет)
Я сначала подкмал, что эти резинки безнадежно измелили цвет на серый, но при акивном усилии налет вроде сходит
Диафрагму ставлю разную и 5, и 8, точка фокусировки по переносице. Один глаз резкий другой нет. Может фокусироваться надо в другое место? Но куда? Переносица вроде по центру.
А может ФФ или БФ? Пробовали делать тестовые снимки на предмет выявления БФ? На других объективах тоже такая же беда?
Да снимки делала-БФ, только я грешу на объективы Тамрон 18-250 и кит 18-55. А на 50/1.8 вроде нормально.Но глаза на всех объективах не равномерно резкие.