Если опыт есть в ремонте и разборке такой техники - ищите сервис мануал и вперёд. Если опыта нет, то я бы рекомендовал отправить технику в Копия-Москва, предварительно с ними связавшись и узнав хоть примерно стоимость работ, учесть стоимость пересылки и решить стоит ли овчинка выделки.
Какого максимального объёма карту памяти можно использовать с a580? Инструкцию почитал и не нашёл конкретных данных, написано только сколько влезает в определённый объём памяти фотографий. Хотя, может плохо прочитал.
Losashik, сейчас принесли карту SanDisk Ultra SDXC 64 Гб , фотоаппарат определил её без проблем. А вот видимо SDHC только 16 Гб видит
А я как раз задумался приобрести 32GB SANDISK EXTREME PRO SDHC CLASS 10 UHS-I U3 (https://electrozon.ru/catalog/sd-sd...s-10-UHS-I-U3-SDSDXXG-032G-GN4IN.html#general) Получается она не заработает? Нужно брать 64гб?
Товарищи, скажите, никто не встречался со следующим глюком: Если записать видео и не отключить камеру (оставить включенной), то она каким-то образом САМА (!) включает это видео! То есть у меня были случаи, когда я сначала фотографировал, потом записывал видео, опять фотографировал и оставлял камеру включенной на столе - бац! и включается видео (само по себе!). Никто не знает в чем дело?
Разобрался. Это был не глюк, а включенный Демонстративный режим. Выключил и видео больше не вопроизводится "само по себе". Может кому пригодится! P.S. Камера без проблем определяет карту SanDisk Extreme Pro SDXC UHS Class 3 V30 95MB/s 64GB
Может уже писали об этом, но после обновления прошивки на 1.11 перестал работать автоспуск 2 сек, при выставленном режиме протяжки 2сек спуск при нажатии происходит без таймера, и закрывается шторка визира. При спуске с пульта 2сек таймером, звук таймера есть. Кто нибудь обращал на это внимание?
Прошивка 1.11, спуск через 2 секунды работает так как и положено, через 2 секунды, только что проверил.
Выставил в настройках спуск через 2 секунды, навёлся на объект съемки нажал кнопку спуска...а как надо было?
Можете уточнить, при использовании режима протяжки "2сек" пикает ли таймер отчета времени, закрывается ли шторка видоискателя сразу по нажатию кнопки спуска?
При протяжке в 2 секунды таймер не пикает, я так понимаю из-за того, что времени на "пиканье" нет, при 10 секундах - пикает, шторка закрывается сразу после нажатия кнопки спуска.
Спасибо за Ваш ответ, думал только у меня так глючит. Хочу заметить это началось после перепрошивки, таймер отчета кстати работает при автоспуске с пульта 2сек. Думаю это кривая прошивка, проверял работу 2 сек на 77М2, все работает как на 10 сек. Может есть кто еше не прошивал свою А580-ю V1.11, интересно было бы проверить работу автоспуска 2 сек.
Перестал распознать родной аккумулятор. Пишет что аккумулятор неоригинальный, замените на оригинальный. При этом не распознает и аккумулятор от 99а. Может кто встречался с такой проблемой?