и совершенно верно. какая-нить (действительно задумывавшаяся бетой) прошивка 1.23, вполне может оказаться финальной. причем как в силу удачности и безглючности, так и в силу полного закрытия проекта. возвращаясь к спору: текущая 1,03 версия, вполне продается и закрывает все найденный на текущий момент баги (вроде бы), так что ждать "финальной" конечно можно, но ничем не оправданно (имхо). ну и, в конце концов, "финальной" можно будет прошиться и самостоятельно дома
Как вариант - финальной прошивкой считать ту после которой в течении 2-3 недель не выходит новая. Какому такому спору? Спора не вижу, вижу обсуждение. Ну насколько я вижу по бурлению профильной ветки, не совсем закрывает. А самое главное где гарантия, что все баги найдены? А вот тут вы не совсем правы - не совсем прямая прошивка может сильно попортить, общее впечатление от фотографий и работы фотоаппарата. Самая главная проблема, насколько я вижу в профильной теме, это возросший шум - это не совсем, как мне кажется, правильно, что более старшая камера шумит сильнее, чем более дешевая 580-ка.
по мишени, я столкнулся при юстировке, не могли правую сторону вывести (точнее все съезжало когда ее начинали крутить), начали пробовать и поняли в чем дело, благо новостью не было так как сообщения о таком положении уже пробегали, просто разобрались где реально датчики и все...
если не ошибаюсь, срока между прошивками меньше 2-3 недель у сони не было ок, не спор, а джентльменский разговор этой гарантии никто, никогда не даст. или даст, но совсем за другие деньги. может
Не знаю куда писать попробую сюда. Сейчас в плеере (не сочтите за рекламу) очень вкусные цены на а580. Стоит ли там покупать? Чем отличаются камеры продаваемые там и в других местах? Покупал ли там кто нить а580?
Как мне кажется, если покупка не горит, то стоит подождать начала предновогодних распродаж, хотя конечно ценник очень вкусный. А вроде как, ничем камеры тамошние не отличаются, только надо быть очень внимательным при осмотре покупки, ибо попадаются там товары из ремонта или с витрины. Так что, внимательного спутника, лупу, карточку памяти и вперёд.
Звёзд с неба не хватает, но вполне так себе. Не хуже аналогов от других систем. Как сказал как то RulerM кажется, ...широкий угол - на халяву.
Kuperes спасибо!!! А кто -то тестировал его??? Хочу заменить его на Тамрон 17-50 \2,8, который наверняка его лучше.
Батблок MEIKE не распознается камерой, определяется когда потыкаешь его несколько раз, работает, но если камера полежит выключенная, опять перестает распозноваться. Подскажите пожалуйста, может есть какие-нибудь хитрости для избавления от багов?
Ну ручка новая, разве только материал металла ерундовый, попробовать наждаком почистить. Хотя контакты вряд-ли, потому что когда сильно прикручиваю ручку к камере, она 100% не работает, а когда ослабляю, то нормально долгое время функционирует. Минус в том что если слабо закрутить, она люфтит сильно(
Сегодня получил с Амацона немецкого аналогичную ручку. За два дня заряжу акумы и подойдёт Мемори Стик. Попробую закинуть вопрос гарантии и ремонта ручки. В субботу будут в магазине инженеры Сони- потащу всё туда- может разберёмся.Скорее всего Вам попал брак и проблема с контактами. А как понять Вашу фразу :"нормально долго функционирует" ??? Как долго????Значит распознаётся камерой???