1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony A57

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Антон Щепко, 13 мар 2012.

1. Я человек культурный, и просто так оригиналы никогда не вешаю,но делает для меня тот сайт,на который я эти изображения заливаю)) А у себя я их храню так,в полноразмере. Да еще дурацкая привычка все psd'шники вечно хранить-ВДРУГ понадобится(((
    Место тает на глазах))
    А про плеер чего думаете? Я просто боюсь его ес честно, и тогда мне конечно ток 57 светит,если не бояться то на 65ю цена там приятная...

2. Alinenka, зачем же PSDшники. Залейте все JPEG2000 если все конечно не ради слоев задумано. Раза в 3 меньше будет.

3. Это конечно офф, но

Конечно ради слоев))) Когда повырезаю по полдня что-нить,потом сохраню в jpeg, а червяок сомнения заставялет и псдшник оставить, мол ВДРУГ переделать надо будет))))))))))

4. Купил 57-ю в "плеере" с доставкой, дома покрутил при курьере, но НЕ досконально всё проверил, возможно повезло, но всё ОК, проблем не нахожу пока. Тоже долго выбирал, но сейчас понял что правильно сделал что 57-ю взял, сейчас ЭВИ вполне устраивает, возможно что если в обратную сторону с 65-ой на 57-ю будет заметно! раньше пользовался ЭВИ 828-й и устраивало... тоже понял что лишние пуксели не к чему, если что и интерполировать можно - резкость безболезненно позволяет процентов на 15 растянуть, но это крайний случай, больше А3 размер едва ли печатать буду, и кропить тоже...:rolleyes:

5. Спасибо большое за подсказку про студийный свет!!
    Забыл уже про привязку и отвязку в меню!

У меня вопрос к коммерческим фотографам!
    В каком разрешении чаще всего вы отдаете фотографии и как сделать пакетный ресайз?!

6. Во во присоединяюсь к офтопному вопросу, тоже интересно как отресайзить именно RAW и как это сделать пакетно? LR может пакетно но не может ресайзить равы

7. #1227 19 июн 2012 в 20:07 | APS-C Всё о Sony A57 | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 19 июн 2012
    Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Собираюсь купить а-57 в плеер.ру, но натолкнулся на такое вот мнение - "в Pleer.ru мне продали камеру, которая не прошла идентификации на сайте Sony. Голимый левачок-с... При ценовой политике того же pleer.ru они должны продавать примерно 20% левака. Так что невезучим будет каждый пятый." Вот ссылка данного обсуждения: www.photoforum.ru/forum/topic.20.27051.1.ru.html Что вы об этом думаете? И какие отзывы о www.fotoplus.su

8. Да полная чушь. Никто, кроме Sony, не выпускает камеры Sony.

9. Фотоплюс не плохой магаз. Покупал там пару раз.

10. хватит офтопить,
    покупайте на сайте сони и идентифицируйте спокойно.

11. Ребят,возможно глупый вопрос,но как проверить работает стабилизатор или нет?
    Просто, реально достал индикатор "Steady shot". Понятно,что он мигает если камера дрожит,но ложу на стол - тоже самое. Или косяк в другом? руки?)

12. Смотрю в магазине у китов на объективах разные крышки одеты: на одних написано сони, а на других альфа нарисована. Я так понимаю это разные объективы, старый кит и новый, верно? Или может кроме крышек ничего не изменилось?

13. Если не ошибаюсь - там где написано SONY - новый. Там где @ - старый.

14. да, я тоже такое слышал, и вроде говорят что новый как получше. только думал что все 57,37 с новыми будут,ан нет. Так что еще надо выбирать чтоб новенький стоял )

15. Amigo198 про стабилизатор он всегда будет сигнализировать если считает выдержку недостаточно короткой.
    sergei-61 новый старый кит... какая разница? 16-50 они все равно из него не сделают, а для своих целей он относительно пригоден.
    Бегать в поисках тушки с "новым" китом ИМХО нецелесообразно, лучше повнимательнее посмотреть на БФ/ФФ

16. Говорят многое).Конкретно сказать не могу,не пользовался двумя. Когда покупал @57,обьектив был с "новой" крышкой. Есть соображения по "стабилизатору" :?

17. Спасибо за "стаб". Про кит,точнее некуда.

18. "лучше" снимает не новый кит а сама камера.

19. Новый кит тоже лучше ;) Они в сумме лучше...

Поделиться этой страницей