Естественно плывёт...! Это же - ЭВИ! Правда меня этот эффект не заморачивает, не часто приходится так резко камерой крутить, чтобы это доставало или расстраивало! Лохонулся и на а57 этот момент упустил из вида и не посмотрел, как "глазок" ведёт себя при вращении.
У меня была а65, на ней картинка при движении камеры не плывет, по крайней мере не замечал такого. Видоискатель просто шикарный, других слов нет.
А как бы вы поступили, если бы вам брак попался ? Вот теперь ищу новую а65, или на крайняк а 57. Чем ехидничать, лучше подскажите, где исправную купить.
- с кеноном у меня все в порядке. Просто поснимав 9 месяцев нексом, понял, что нравится цвет сони. Теперь хочу еще и сони.
фига себе, нравица ему сони. http://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=340845 а тут много гадостей про цвет , про сони в целом и так далее. ну и некс3с продан. тут ты троллишь да и только, и камеру скорее всего не себе покупаешь. две одинаковые камеры это даже для тебя слишком.
Когда смотришь в видоискатель а65, вообще забываешь, что это ЭВИ, настолько в нем все естественно выглядит. Абсолютно лучший видоискатель из всех, что я когда либо видел.
- Я привык сам за себя решать, сколько и чего мне покупать. Некс продал именно в связи с покупкой а65. Сейчас не повезло, позже куплю нормальную. Меня чьи то злые мысли с толку не сбивают. Еще раз гооворю - не ехидничай, лучше скажи что нибудь по делу, с удовольствием тебя выслушаю. У тебя самого то а65 есть ?
Ладно вам..., завязывайте! Главное дождаться тестов! Очень уже хочется увидеть результат грамотного сравнения!
А чего там тестировать ? - а65 камера великолепная, это успел оценить. Просто хочу купить исправную, чтобы фокус в цель попадал, а не позади объекта. Нормальное желание ?
Естественно, нормальное! Если ты/вы определился с камерой, то хорошо, а я ещё не уверен с выбором, у меня вопрос ребром, а57 или а65! Желательно посмотреть шумы...!
скажу так: долго снимал на А580, сам отъюстировал винтами, все было супер.дернул черт - продал ее, теперь мучаюсь. На ФФ взял 57 (лучший кандидат на замену был) на флэшку ни одной фотки не сделал, так расстроил ЭВИ. 77 имеет отличный ЭВИ, но и меет более шумную матрицу (кто бы что ни говорил). видимо уйду на время из системы альфа совсем. не могу смотреть на картинку с 24 мегапиксельной матрицы. Вижу что она мне не нравится и все тут. 57 беру в руки и вижу плывущий ЭВИ. ну как с этим можно мириться? в 57 еще и батарейка живет в 2 раза меньше чем в 580 . в общем одно расстройство. После фотофорума: Фуджи - кирпич. Олимпус - ЕМ5 - не обосновано дорогая камера, у панаса - ничего нового. Посоветуйте, куда смотреть...
Нифига себе...! :-( Да у тебя братан депрессия! Да брось, верни себе а580 и не парься, тем более, что она тебя устраивала!