АГА, этот функционал есть в A77, в A57 такого нет насколько помню. З.Ы. Что-то я и у A55 опции выбора приоритета спуска в меню не наблюдаю. А вот у A350 - она есть.
блин) вот всем 55 устраивала - кроме размера. 350 в руке сидела как по мне сделанная, в 55 мизинец в воздухе. единственная причина, по какой хотел с 55 перейти на 57 - нормальный размер. 55 в 16 сломалась - затвор (вчера моторчик с китая пришел, попробую отремонтировать). а тут от друга 57 образовалась незадорого. да, в руке классно, но привыкать надо будет (почитал инструкцию к 55, достаточно изменений в 57 по сравнению с 55).
Всем добрый день! На экране появилась надпись error и внизу ладошка. Я так понял это со стабом что-то не то ? Подскажите пожалуйста как можно устранить данную ошибку и возможно ли это ?
А не подскажете сколько это будет стоить ? Примерно. Камеру брал с рук. Спустя месяц такая вот появилась неприятность. Камеру не ронял. На качество съемки вроде не влияет.
maubas, а Вы напишите в "копия центр" письмо, спросите. Кстати я два месяца назад 57-ую сыну за 12 взял в идеальном состоянии.
Не понял. В смысле в сони центр имеете ввиду ?) Обзвонил несколько сервис-центров. Одни говорят не ремонтируем, другие везите посмотрим. А я живу в провинции, в Казахстане. По самому фотоаппарату нет никаких замечаний. Внешне как новый, настрел 13 тыс. И вот недавно стаб перестал функционировать. Вообще без него ведь можно нормально делать снимки ?
maubas, уважаемый, предлагаю вам не ломать копья в предположениях, а все же узнать цену замены стаба, возможно не так она и велика. Без стаба конечно можно жить, но и с ним не так уж плохо. Прислушайтесь к совету выше. Напишите или позвоните в Копию. Если для Вас не критично время на пересылку.
Кто хочет купить впрок A57 или A58. Сделал для себя сравнение. ISO 100 (объектив 35-DT1.8) и ISO 1600 на кит. Импорт из RAW, шумодав отключен. https://cloud.mail.ru/public/2apU/YgmA2RCGP https://cloud.mail.ru/public/2BrZ/WcKga2TFf
Купил б/у А57. Проверял при покупке, вроде ок... Теперь заметил что врет электронный уровень. Про строго горизонтальном положении уровень показывает на одно деление завал. Это как-то лечится? Без обращения в СЦ ?
Есть вариант - можно нажать кнопку zoom - квадратик пропадет и внизу появится шкала зума. Увеличение можно оставить на 1 Потом кадрировать картинку чтоб убрать шкалу зума, обрезается нижний край и чуть слева и справа. В общем можно использовать эту камеру как вебку, но картинка обрезается и растягивается, угол получается уже, вариант не очень.