Маленькая, легкая, не очень мощная, возможностей не много. Но работает лучше любых китайских. По крайней мере, нормальный замер. А за счет своих размеров, очень удобна. Минус только один: более не выпускается. Вместо нее сейчас выпускается HVL-F20M, она для башмака А58. На А57 встанет через переходник.
Да и не нужно его брать. Просто надо взять нужную вспышку под нужную камеру. И тут главное не перепутать.
Спасибо! Но я живу в Германии, буду брать здесь на e-bay с рук, судя по ценам за проданные товары Sony a58 + SAM 18-135 + Metz 44 MIF мне обойдутся в где-то 650 евро. Деваться некуда, будем брать) Вчера держала в руках Sony а6000 - ОМГ, до чего приятная штуковина, жаль только, что автофокус для моих целей недостаточно быстрый, хотя по сравнению с моей NEX 5R конечно просто ураганный =) Но до уровня DSLR/SLT беззеркалки пока еще никак не дотягивают. Посему а58 =)
удаленное управление Подскажите, плс: а существует какой-нибудь софт для удаленного управления нашей камерой с компа(pc) через USB?
Ребята, подскажите где в Москве находится сервис в котором нормально юстируют камеры и объективы? У меня А-57 недели две как купил объектив Сони 16-50 ф 2,8 . Все говорят, что это хороший, резкий объектив, а у меня нет резкости...На уровне китового 18-55
Вот у меня, живущего за несколько тысяч километров от Москвы, почему-то поиск адреса «Копии» занял секунд пятнадцать.