Мда... как то оно не очень... 1/6 сек так же и без стаба снять можно. Я вообще для себя не могу понять работу на таких выдержках. У меня фотик семейный, то есть и снимает семью. Что бы людей снимать выдержки нужны гораздо короче, ибо там уже скорее будет смаз из за того что объект в кадре шелохнется, чем дрогнут руки фотографа. Не могу придумать для себя примера работы на таких выдержках. Цветочек в макро снять? Так там совсем другой подход, штатив, свет... Что еще? Пейзаж в сумерках? Опять же штатив.
не знаю, на том же уровне залепил с выдержкой 1/3 с рук ,пиксели на мониторе разглядеть можно.... только уже не а57, а 77ая, там кроп от 24 мп...
Вы не бойтесь, он не кусается, а я бы с удовольствием посмотрел фотки с другой системы лучшие по качеству за те же деньги. Или слабо?
Да вряд ли на другой системе будут лучшие фотки, в сравнимой ценовой категории. Я всё больше убеждаюсь, что причины хорошего качества отнюдь не в технике. Кину одну, раз уж пришел Голубь - птица гордая! http://fotki.yandex.ru/next/users/yadu/album/454284/view/982141?page=0
Беда. После 1.5 лет эксплуатации камера отказалась работать и выдала : Ошибка фотоаппарата. Что делать? Сразу в сервис нести или ... ? Отключение аккумулятора не помогло.
Ура камеру починили! Неисправен оказался Механизм взвода затвора. В сервисе сказали, что это распространенная "болезнь" для Сони
Сомневаюсь что бы в официальном сервисе рассказывали о "распространенной болезни сони", тем более что таковой не существует. Затворы летят точно так же как и у других производителей.
Насколько я помню, где то было, что затворы для зеркалок всех производителей делает одна и та же отдельная фирма. Так что действительно Сони ни при чем.