Извиняюсь за глупый вопрос, но почему на а57 нельзя выключать вспышку в режимах P/A/S/M? Доступны только авто вспышка, заполняющая, медленная синхр. и беспроводная.
Доброго времени суток.Скажите пожалуйста было у кого нибудь такое:при съемке в мануале или режимах М, А,S,панораме при нажатии кнопку на фокусировку посреди экрана появляется полоса и после дожатия кнопки фотик снимок делает,но снимок получается жутко синим.При съемки в режиме "авто" все хорошо.Объективы менял,все без изменения.Подскажите,если не трудно,что делать.Если в сервис,то только в столицу за 900км.Скоро отпуск,а тут такое,засада прям,огорчение великое.
Ресет камеры поможет или посмотреть внимательно на "баланс белого" в параметрах. Возможно, случайно сбит.
Вот тебе, раз! Вы по- русски изъясняетесь свободно или как? Какой настройки - ресет-а или ББ? Ресет - "настройки" "ключ" Закладка 3 "Инициализация" ББ - кнопка Fn, и в правом столбце увидите.
Парни,спасибо,все нашел,все сбросил,все работает.Надеюсь с русским все хорошо,а может нет,со стороны виднее.Еще раз спасибо.Вот,что человеку для счастья надо,чтобы фотик работал:rofl2:
Всем добрый день. Возник вопрос: при пользовании встроенной вспышкой она срабатывает несколько раз (подсветка а/ф) и затем происходит съемка. Можно ли выключить подсветку через меню и как? А то пока сработает подсветка, момент упущен. Спасибо.
Меню -> Съемка 2 -> Подсветка АФ -> AВТО/Выкл. Но имейте ввиду, что без подсветки камера может перестать фокусироваться, ибо работать она начинает тогда, когда света уже реально мало.
Спасибо, но не помогает. Стоит Выкл., но как пыхала подсветка, так и пыхает. Режим съемки "Р". Может дело в режиме???
Спасибо, но не помогает. Стоит Выкл., но как пыхала подсветка, так и пыхает. Режим съемки "Р". Может дело в режиме???
Да, я тоже думаю, что в этом проблема в данном случае. А подсветку автофокуса я бы лучше оставил. Благо работать она должна только когда сильно темно.
Спасибо, ребята. Выключил уменьшение эффекта красных глаз, все заработало. Теперь успеваю ловить сынишку, все отлично! Еще раз спасибо.
a57ка и вправду так плохо объект держит? [video=youtube;IpdnFtM44rs]https://www.youtube.com/watch?v=IpdnFtM44rs#t=80[/video] еще давно интересовался a77 так куда лучше было