Часто ли встречаются у данной камеры проблемы с механикой (б/ф-фокус) ? Собираюсь заказать её вместе с Sony 16-50/2.8 в интернет-магазине. (Обратный вопрос тому, что в теме про Sony 16-50/2.8).
никто не жаловался ещё Таки продают эти тушки без году неделя,но и за это время никто не писал об этом на форуме,но это вовсе не значит что косяков нет, могли и сразу в сервис со своими болячками податься и не афишировать их.:devil:
Увеличенная часть полностью заполняет ЭВИ , но слева внизу есть навигационный квадрат, который показывает в каком месте кадра вы находитесь. Могу если интересно сфотографировать на вторую камеру,то что видно в эви , но это уже вечером.
я вот наоборот думаю, не махнуть ли 65 на 57...нет там приемуществ акромя GPS, который мне и не нужен, а шумы не нравятся. А, да...ЭВИ . Но блин я ж не рассматриваю в нём фотки, для этого плазма и монитор или фоторамка...снимать с ЭВИ от 57 можно не худшие шедевры, системная информация вся та же отображается.
Я изхожу из соображений - больше МП - больше детальков. Да и при ресайзе до 12-16мп думаю с шумами все не так срашно. Плюс камера давно и косяки програмные (если были) уже выловлены. К пл.сам отношу экспокорекцию +-5ev
Пока не понятно. Дал родному заряднику проверенный временем и пользователями, жалоб и нареканий не было по этой модельке, аккум. Таки он пыхтел, пыхтел часа три ,лампа не погасла. Вставил в тушку - 100% . Через полчаса НОЛЬ Сегодня ещё разочек заряднику дам попыхтеть с уже размятым аккумом.Завтра скажу результат.
У меня два доп. китайских АКБ. Родная зарядка от А77 один (старый) не заряжает, а другой (ему всего неделя) заряжает.
Моя зарядка не родной аккум. не заряжает, гаснет через пару минут и всё...! Заказал китайский зарядник через куратора барахолки, жду...!
Не родной, это в смысле не фирменный? У меня просто есть второй фирменный и интересует как зарядка с ним будет дружить...
Если так, то тогда в РАВ - максимум ISO 200, как на старушке А200. "Отличная" тогда камера) Кого-нибудь еще в джипеге на ISO800 снимки огорчили?
Меня огорчает все после исо 200, но если использовать камеру по назначению и печатать с нее фотки (хотя кому это интересно ), то исо 800 норм. Пока поддержки ACR или С1 для А57 не будет, то окончательных выводов нельзя делать. Главное выяснить есть ли объективные преимущества у 24мп перед 16мп после приведению к общему размеру.
Запросто могут быть уже умершие аккумы. Моя практика по китайцам показывает, что они работают идеально год, потом начинается та самая фигня, выражающаяся либо в ужасающе быстром разряде в камере ( кадров на 50 хватает) , либо в заряжании сутками в заряднике и непоказывании того, что зарядился...(собственно, заряд тоже фиговый) Причем, разницы - фирменный зарядник или китайский - нет, у меня оба варианта, оба нормально ведут себя с двумя фирменными аккумами и одинаково с работающими китайцами и так же одинаково с вышедшими из строя китайцами. Разница между китайским зарядником и фирменным - несколько худшая пластмасса, штырьки контактные, и китаец греется.. Стараюсь юзать его лишь когда реально надо за ночь зарядиться полным комплектом, бывает такое, что свадьбы и в пятницу и в субботу, и на зарядку всего лишь несколько часов.
Вообще-то я их сам привожу и никто ещё не жаловался. Берут и обратно не возвращают Они и будут работать , аналоги, нормально год-полтора. Цена и ёмкость меньше , но берут по 2-3 штуки , особенно для 35-55 и НЕКСИКОВ. Люди рады Для зарядки а65-77 нужен другой зарядник , родной не пополняет запасы кладовой у аналогов. Ставлю эксперимент на свой страх и риск Таки вот. Свежая бантареечка, как уже писал, не захотела заряжаться, но после разряда в камере зарядилась на 100 % в родном заряднике. Размятая бантареечка тоже приблизительно за полтора часа накушалась электрончиков под завязку. Теперь то ,что на сегодня было по работе аккума. Фото не делал . это практически бесполезно , ещё хуже чем усреднённый расход соляры КАМАЗА на 100 км по паспорту. Записал две флешки по 8 г видео на каждый аккум. Результат такой - обе бантареечки показывают 96 и 95 % остатка. Внесу поправку. После отключения камеры , вынимания и обратного запихивания бантареечек - обе показали стабильный результат - 86 % . Ну пока всё. Попробую зарядить в аналоге для 65-77 и сравнить. Усем красивых кадров!
Ребят, а как дела с батблоком обстоят? Никакого обещанного ББ пока в продаже не видно... Там контакты-то вообще присутствуют или нет?