Во во и я бы хотел это почитать....А еще картинка на компе дергается...На дисплее фотоаппарата все гут. Это возможно не отключен стаб в видео...поэкспериментирую..
Такая фигня еще на а55 была,писал в ветке про а55, видно не читают наш форум теткины холуи...Тоже офигевшый был....
Последний раз у сына на утреннике 23-го снимал, тоже заметил такие же дерганья. Честно говоря, тоже сразу на стаб погрешил, отключил его, но снимать пока больше не пробовал. Если заметите какую нибудь закономерность не забудьте поделиться
Согласен. Я другую взял, но они уже кончились, так что ссылки нету. Кстати, а как ёё отдирать, если что? С феном или как? Да не, нормально там всё получается, к тому же она не касается экрана. И практически не царапается, ну разве что очень сильно постараться Вещь то на самом деле полезная. У меня знакомый так повесил камеру с открытым экраном на пузо и пошёл гулять. Ну и исцарапл новенький экран то ли об пряжку, то ли об пуговицу. А была бы защита, экранчик остался бы цел!
Я не спорю что вещь нужная. Но имхо лучше та пленка которая полностью прилегает к экрану. Та, которая клееться по краям может дать такой эффект: Я просто протер экранчик. Правда со временем она опять отходит.
Спасибо за полную версию http://pdf.crse.com/manuals/4420757121.pdf теперь думаю, что не поладки с саморазрядом возможно из-за иого , что камера была на складе с мая 2012 года и внутрений аккумулятор слегка испортился и не может толком зарядиться от NP-FM500H (думаю для перепроверки надо купить адаптер или бат блок но это слишком для меня, в сервисный центр не пойду, менять встр ак буду уже когда он полностью выйдет из строя) Это лично моя версия эффекта разряда. Я могу быть не прав
На мой телефон нокия гарантия - 1 год, а на аккумулятор к нему - 6 месяцев. Аккумулятор, гарантийному талону, есть расходный материал. А на Sony Store вот что нашел: http://store.sony.ru/common/search_...iO3M6MjE6Ii9hYm91dF9zaG9wLyN3YXJyYW50eSI7fQ== Получается на аккумулятор для камер сони вообще нет гарантии?
Женскую половину форума с Наступающим! А57 купил совсем недавно, может рано паниковать, но аккумулятор разряжается очень быстро. Еще нет 500 кадров уже заряжаю третий раз! Хотелось бы узнать, у кого какой аккумулятор? У меня в комплекте 1600 mAч. В инструкции написано, что поставляется и с 1650 mAч. Фотографировал пока только дома, почти всегда со вспышкой...
Чтобы Любой новый аккумулятор набрал полную емкость, ему требуется несколько циклов полный заряд/полный разряд. По правильному - надо дать батарее разрядиться в ноль, потом полностью зарядить, причем неплохо подержать аккумулятор в зарядном ещё часик после погасания желтого светодиода. И таких циклов хотя бы три.
Про фен в инструкции ничего написано не было. Но я и отдирать ее не пробовал, приклеил и доволен как слон. Цвета на экранчике не искажает, не царапается, грязь\влагу отталкивает. Переклеивание, наверное, актуально, если с первого раза ровно приклеить не вышло. Но клеится она очень просто, у A57 экранчик чуть в корпус утоплен, а пленка довольно жесткая. Упираешься ей в бортик, прижимаешь кредиткой, и потом проглаживаешь пару раз. У меня с первой попытки идеально села, без перекосов.
Понимаю, надеюсь и у моего пройдет. А все таки у кого нибудь комплектуется А57 с аккумулятором 1650 mAч?