1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony A57

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Антон Щепко, 13 мар 2012.

1. Новую прошивку ещё никто не видел на просторах Инета?

2. Обещают в начале февраля

3. Важно точно знать, работает ли кнопка записи видео на этих пультах с A57 (по некоторым отзывам не работает). Может кто сам пользовался?

4. #2725 28 янв 2013 в 22:21 | APS-C Всё о Sony A57 | Страница 137
    Последнее редактирование модератором: 28 янв 2013
    Поддержу вопрос камрада.
    Есть реальные пользователи А57 с этой приблудой?
    Работает ли кнопка записи видео?
    Каков радиус действия, сильно ли надо целиться и куда?

5. Решил не испытывать судьбу, тушке еще и полугода нет. Буду доставать сервис)

6. Уважаемые форумчане! Как поменять англ. язык на русский, если моя 57-я пришла из Штатов?:confused:

7. Никак, языковой пакет русского языка не включится, если в железе камеры прошит другой регион.

8. Никак. Код региона зашит аппаратно, и несмотря на то, что прошивка одна и та же используется, в штатовском аппарате русского языка нет.
    ЗЫ: Млин, долго набирал...

9. На руморсах анонс прошивок (выйдут 5 февраля), в переводе с японского на английский:
    ...
    Α77, α65, α57, α37
    Add Lens for automatic correction [1]SAL100M28(book6),SAL50M28, SAL85F28, SAL18200, SAL20F28, SAL28F28
    ...

10. А зачем было со штатами заморачиваться? Вроде в России это не особо сильный дифицит:unknown:
    Или существенно дешевле получилось?

11. Скорее всего по дороже немного.

12. #2734 29 янв 2013 в 22:33 | APS-C Всё о Sony A57 | Страница 137
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2013
    Что то меня резкозть (фокусировка) в моем A57М-18135 не очень впечатляет или я придираюсь.
    Пофоткал мишени:
    DSC00055.jpg
    DSC00056.jpg
    полноразмер
    Что скажите?

13. Выводы можно делать с 35/1.8 или 50/1.8
    Ваш темный зум с его ГРИП не показателен

14. Тут как то упамяналось, что при прошивке может юстировка слететь или что то в этом роде. Всеж верить этому или нет, кто пробовал на юстированную камеру ставить более поздние прошивки? Меня и моя 1.02 устраивает, но в поздние коррекции для объективов добавляются, что собственно тоже не плохо :).

15. Юстировка не слетит. Я пробовал перепрошить свою А65 после юстировки. Все нормально. У А57 так же.

16. Это у 77й микроподстройки слетали, т.к. в одной из прошивок перешли на новый их формат. Даже не слетали, а просто сохранённые значения перестали распознаваться, пока их не сбросишь в ноль все.

17. Начал выяснять, т.к. фотографии недостаточно резкие в сравнении с моей А35, а не из въедливости.

Поделиться этой страницей