вроде её окончательно убрали - уже не вывести. но тоже - владельцам - проьба подтвердить/опровергнуть ну и давайте снимки владельцы
Мдя, столбиков нема! Сколько камеру не тряс , они так и вылезли Жаль, штука крайне удобная. Тёте Сони маленький минус.. Однако скорострельная 57 ,чумичка одним словом. Ещё плюс к камере!!!
На выложенных равах от а65 шума больше, чем на а57. Надо посмотреть, что будет при ресайзе до 16МП и ждать полного обзора от тестеров
Большое спасибо Вам и другим первопроходцам за информацию! А никто еще Тамрон 17-50/2,8 не примерял? И Сони 35/1,8?
Про шкалу стаба не заметил блин, если реально нет - косяк серьезный для меня. И просьба к владельцам 65/77 - где пункт меню, который отвязывает изображение в видоискателе от выставленных значений экспозиции?
Вот чеССлово не понимаю, нафига она эта шакала. У Вас есть время на нее пялится? если это не спешная съемка то штатив форева и стаб не нужен, если это репортажка, то не до нее смотреть надо за объектом, кадром и моментом, а стаб уж как отработает так и будет. В помощь P.S. шустренько, Обновление микропрограммы для фотоаппарата SLT-A57, версия 1.02 (Windows)
Спасибо за тест ! Жаль что нечем открыть равки с А57, новый ACR тоже отказался. Джипег с А57 очень сильно зашумодавлен, так что сравнение не корректно и рав с А65 выигрывает по шумам и детализации у жпега А57. Еще штатив поставили ближе когда 57 ставили, ресайз честный тоже не получается сделать. Не говоря уже про разные экспопары (( Надо было ставить в ручном режиме одинаковые на обоих камерах.
У меня есть инстуркция и на бумаге, т.к. и камера есть на руках, я прошу ТКНУТЬ пальцем где!!!, я не могу найти.
Для А77 в меню со звездочкой (шестеренкой) звучит так: "Отобр.парам.Live View (95) Устанавливает, следует ли показывать эффект функции на экране, например, такой как значение эффекта коррекции экспозиции. (Отобр. парам. ВКЛ/Отобр.парам.ВЫКЛ)"
Спасибо!!! Я менял 55-ю на 57-ю в основном из-за этого косяка, очень рад что он тут есть, а то никто так и не мог внятно ответить есть ли тут функция эта или нет. Хотя сейчас понимаю что 57-я во многом на голову выше 55-й.
сегодня покупал в подарок 30мм сигму для никона, и заодно пощупал и поснимал а57+30мм сигма. толи камера не дружит с сигмой или еще что, но качество снимков совсем не понравилось. так же мне показалось что убрали функцию регулировки диапазона ИСО.
все нравится в агрегате, но вот кнопка ISO по мне не очень удобно размещена. а еще не нашел никакого ПО, которое бы поддерживало RAW с него, кроме родного.
Спасибо за тесты, только в сравнении с а65 всё предсказуемо. Есть у кого нить возможность сравнить а57 с а55 или а35, есть ли улучшения по ISO и цвет?
Присоединяюсь к вопросу. Интересует также поведение ЭВИ на ярком Солнце (если можно - в сравнении с А55 и А65). Большое спасибо BU4A, crazyclock, dr911, albatross, Denissio за отзывы о сабже. ЗЫ: Правда насчет винтиков -сильно сумневаюсь, конструктив-то (с А65) один. Но надежда умирает последней...