7 ФПС там ограничено затвором, думаю... Вряд-ли применяют электронный затвор при фотосъемке, пусть даже высокоскоростной.
Ну всё не так! Без видео жизнь не мила... А появится видео, будут претензии к отсутствию радио-FM, встроенной открывашки и т. д.... В качестве аналогии, ИМХО: когда я в ранешнии годы покупал телевизоры Sony, то за дорогие деньги получал практически один кинескоп (матрицу), в крайнем случае с PiP, но безупречного качества и любимого мной мирового брэнда. И именно это меня устраивало. И если не ошибаюсь, то это форум клуба любителей Sony, а не elenberg или vitek.
LV ограничено 4-мя кадрами в секнду. В режиме обычного видоискателя доходит до 5-ти. А 7к/с - режим высокоскоростной съёмки в JPG (насколько я понял). Вполне возможно, что эта фича работает при поднятом зеркале. Очень хочется надеяться, что я ошибаюсь.
И не надо думать, Сони все уже придумала. Написано здесь http://www.sony.ru/hub/dslr/block/2 "Professional 24.6 Mp DSLR" Собственно позиционирование 500 серии с сайта sony.ru: "Потрясающее время отклика: самая лучшая работа в режиме Live View" Все больше хочется сменить A200 на A550. C нетерпением жду появления в магазинах, тогда съезжу потестить с 1680Z.
На sonystyle.com уже появились официальные цены для Америки: А850 от $2000 А550 от $950 А500 от $750 Стоимость А500 практически равна стоимости А380, а А550 - А700. Исходя из этого, можно сделать прогноз цен в России: А500 25 000-30 000 р. А550 40 000-45 000 р. Очень хочется ошибаться (((
нет коненчо они своей цены не оправдывают. 450 кенон лучше 500 при меньшей цене. тоже можно сказать о d80 и d90.
А вот это не удобно... Чем больше кнопок вынесено на камеру, тем лучше. Вот 7-ка была в этом плане намного эргономичней.
Понять не могу, A500 ведь на старой матрице? Или на новой? Я так понимал, что новая матрица с пониженными шумами именно в A550. А в A500 стоит та же матрица, что и A700. Если это так, то здесь мы видим работу грамотного шумодава.
Где-от в рекламных картинках в сети мелькало, что и эта матрица новая. Ну, может она старая, но чуть переработанная?
Не знаю, обсуждалось тут или нет про полное отсутсвие ISO100 у А550? Кто что думает по этому поводу, учитывая минимальную выдержку 1/4000?
а чем с точки зрения фото 500 лучше 450? а d90 чем 80? видео? LV на заколоченно наглухо экране? вот уж действительно в юмор....
Чем больше я разглядываю A550, тем больше мне хочется скорейшего появления A750 со всеми новыми фичами. Иначе придется брать A550, а держать на руках две камеры мне пока представляется излишним.
AE Bracketing • Single or continuous bracketing • 3 frames • 0.3 or 0.7 EV steps Всё-таки без ложки дёгтя в Сони не обошлись.