так умнее, конечно...это дефолт из LR с шумодавами в ноль. число МП вообще-то разное. а монитор у вас видать неважный. как можно рассуждать о мыльности ТАКОГО снимка? сониводы остаются сониводами...жаль. полноразмеры имеются. посмотреть их нетрудно...сони по дефолту контрастней и шумней. Вообще какая-то бедная камера. При такой возможности серийной съемки сделать одно колесо, да еще спереди? Это издевательство над конечным потребителем. в два раза дороже K-x, габаритней и без видео. всем пока.
В такой формулировке, вроде как, это никто и не оспаривал. А представители других сект всегда соглашаются с чужим мнением и не высказывают своего? До свидания, заходите еще.
Принимайте в свои ряды еще одного сонивода) сегодня завела a500))) осталось зарядить аккум (в магазине пока игралась разрядила почти полностью) и дождаться когда солнышко вылезет...
И алгоритм шумоподавления тоже от Сони? О, сорри, вас заблокировало... Ну ничего страшного, выйдете и ответите
Поздравляем! Везет вам с солнышком... У нас тут в Питере даже летом практически нет солнышка, не то, что зимой :'( В ките был 18-55? И главное по чем?
наверно тысяч 27, я в озоне за столько взял, в плеере 26400 вроде было, да погода ппц, 4-й день уже на улицу не выползти с камерой, погода шлак, вот мне интересно за сколько можно продать этот китовый объектив из комплекта
Ну, с солнышком у нас действительно лучше чем в Питере, но у нас уже совсем темно. кит 18-55 за 31999 к сожалению у нас не так много магазинов которые работают с Соней, а a500 была только в одном, а через интернет заказывать опасаюсь, поэтому выбора особого не было... печально только то, что в соседней Японии за эти деньги можно было взять а550 с кучкой бонусов(
фигова что так дорого, мне через инет самому было сыкотно заказывать, т.к. первый раз, а заказл, пришёл за получением, там же её в офисе озона помучал как надо, проверил все доки , расплатился и ушёл) на всё про всё ушло 3 дня
Посмотрел. Ну ничего себе K-x мыло какое галимое по сравнению с SONY... И цвет, как всегда - фу. Мда... Пентакс остался верен себе. Аутсайдер 100%. PS: у меня весь форум стал на английском языке. Как вернуть назад мой любимый русский?
Добрый вечер коллеги!Созрел для покупки А550,хочу заказать в плеере с 50/1.4 но объектива нет в наличии,какой инет магазин ещё посоветуете?Спасибо.