В буклете идет речь не о скидке, а о предполагаемой экономии покупателя за счет того, что ему дарят АКБ, стоимостью около 3000 р. (цена Sony) и сумку, стоимостью около 2000 р. (цена Sony). А покупать фотик нужно за рыночную цену в которую будут заложены цены АКБ и сумки.
Сорри, точно есть. И каким объективом снято, тоже написанно. Все на японском с толку сбило. Не стал ниже смотреть, читать иероглифы трудно очень
как думаете что будет поинтереснее для съёмки в зале спортсоревнований на высоких исо как думаете что будет поинтереснее для съёмки в зале спортсоревнований на высоких исо никон д90 или сонька a500?
http://www.artaphot.ch/dslrs/201-jpg-noise-a500-a700-a900-and-dynax-7d Сравнение шумов 500ки с 700-кой и 900-кой, а также dynax 7d. Уже как-то здесь же и приводили это тест (а может и не здесь).
http://www.flickr.com/photos/sonytwilightfootball/page3/ вот вроде какие-то футболисты правда на улице. Где-то видел хоккейный матч на 500-ку снятый на70-200G вроде как.
Это что ж получается, что до ISO 800 500-ка уступает лишь 900-ке, а после ISO 1600 либо опрежает всех по качеству, либо наравне с 900-кой? 700-ка чё-то заметно уступает всем.
http://www.photographybay.com/2009/11/02/canon-7d-vs-nikon-d300s-vs-sony-a500-iso-test-round-2/ Ещё одно сравнение.
да вроде неплохо... может кто пользовался и д90 и сонькой 500 или 550? схожи по качеству исо 1600 или всётаки д90 получше на высоких исо? просто разбил лсд экран на сонке а100 и вот немного парюсь что покупать а 500 или д90 цена в плеер ру почти одинаковая. видео на д90 ненужно...
D90 по качеству на высоких исо аналогичен А700. А А500/550 лучше семисотки (как говорят где-то на стоп). Выводы делайте сами
Приехала вчера из Озона 500-ка. По качеству снимков пока мало что могу сказать - в основном разбирался с управлением. В целом весьма доволен, удобно. У меня еще раньше была Коника-Минольта А200, там кнопки похожие, так что привыкать было легко. Некоторые фичи порадовали, хотя отсутствие пары огорчило: например, нет режима автофокуса, после которого можно было бы докрутить руками. Не понял, зачем нужна кнопка "Умный телеконвертер" - это ж обычный кроп? А кроп и в фотошопе неплохо получается. Лучше бы какую-нибудь полезную функцию туда навесили. Отчего на управляющие стрелочки не навесили функции - было бы удобно поменьше лазить в меню. Кто-то спрашивал, можно ли на кнопку AEL навесить возможность установки точечной экспозиции - нельзя. Хорошая фича "Система автомат. активизации автофокусировки при приближении камеры к глазу" (еще с пленочных минольт идет, если не ошибаюсь) - жаль только, что нет аналогичной при фокусировке по экранчику, иногда было бы полезно. А в целом, по удобству работы, скорости съемки, шумам - мне нравится.
да так и не понял как все путают, кнопку в включения со скролом) мне показалось чтоб перепутать надо очень постараться, ибо чтоб выключить камеру надо приложить такое хорошее усилие на кнопку
У меня пару раз было, выключал камеру, но потом по усилию все же стал различать колесо и рычажок, но все равно отвлекало... Сейчас уже привык.