ser-abrosimoff, прощения прошу (не критики ради, а для понимания) - а что здесь со светом? ) отдельно подсвечивали так естественный свет совпал? (по exif вроде без пыхи, но свет идет справа... при этом по глазам - на свету левый... а на фоне вообще без света... запутался...) Снимок понравился, только красноту на руке и носика убрать - и совсем отлично станет
на улице пасмурно..стоят 2 софтбокса..один перед моделью..на снегу прямо лежит ..и контровый..уже выше модели..
Да красить то дело пустяковое, маску нарисовал и вперёд, а вот веснушки - это да... долго и нудно корпеть приходится
Хочу прикупить данный объектив для Sony A 99 MII, пока не появится возможность купить что-то более дорогое. Что мне, коллеги, могут посоветовать? Кто-нибудь тестил сабж с этой тушкой? Заранее спасибо
Если и будете помидоры и тапки кидать, то по очереди. С портретами я на "Вы".....учусь, всё никак не научусь. Поэтому дороже этого стекла и не покупаю пока ничего.
Angler, пожелание: если уж вы блокируете свой альбом на ЯФ от просмотра и у форумчан нет возможности посмотреть ни сам снимок в полноразмере, ни EXIF, то указывали хотя бы в посте экспопару и тушку. А то видишь вот такое при переходе: ps это же фотофорум...