Несмотря на то, что стекло портретное, я люблю им пользоваться и в других целях).. Из прогулки с осенним настроением:
Александр, я сначала эти фотографии увидел на сайте diary.ru и подума: "Надо же, очень похоже на стиль А. Виноградова, Кто-то умеет тоже в таком ключе снимать ))" Захожу сюда и вижу... Я вернулся на тот сайт и увидел приписку к фотографиям: by [id590049|Александр Виноградов
Sony 85/2.8 Имея плёночную Минолту, задумался: станут ли новые неотвёрточные стёкла Sony? И с какой скоростью будет фокусировка? Пробовал кто протестировать Sony 85/2.8 на плёнке?
Здравствуйте! Мне нужна помощь форума по вопросу АБЕРРАЦИИ. На моем объективе, на f2.8 и аж до f4 в большинстве случаев вылазит аберрация =( Это бывает как на солнце, так и в тени и в помещении (вспышкой я никогда не пользуюсь, только естественный свет). Подскажите пожалуйста, это у меня проблема с объективом? Его надо ремонтировать? (Ниже примеры фото)
Ну это разве аберрации....вот у меня на 85/1,4 АБЕРРАЦИИ! А тут всё вполне поправимо в Лайтруме в один клик при наличии профиля объектива.
Спасибо!!! - - - Добавлено - - - Для меня это первый опыт. Знакомлюсь так сказать с новым объективом ;-) Спасибо!