что за бред?у меня есть фикс с метал.байонетом.так вот он снимается-одевается с натяжкой.что затрудняет быструю смену.мой выбор за пластиком.
Да дело в полярике наверняка. Я как-то взял побаловаться безымянный китайский полярик, так же было, картинки портил ужасно. Разобрал, чтобы узнать, что у него внутре, и выбросил. Стало намного лучше
Чем [STRIKE]дальше в лес[/STRIKE] больше возраст погремушки тем больше она не будет доезжать до бесконечности при выключении. 50мм после 3.5 лет использования уже тока тока до 5м по шкале встаёт.
Да не. Там в переходнике дело. Принцип его работы такой. На а99 всё доезжает, не зависимо от возраста.
vinograddik Заглянул к Вам на "Фотоблог". Намеренно и очень внимательно смотрел свадебные, одну из крайних, в блоге, Ваших сессий [h=2] СВАДЬБА СЕРЕЖИ И ОЛИ.[/h] Я под впечатлением. Браво!!!! И объёма и свежести с эмоциями выше крыши.. Словно фильм посмотрел. Просто класс!! Кто то не согласен с выше написаным мной, относительно свадебных тех снимков?? И ведь обходится же фотограф нормальными средствами.. не прибегая к совершенно упоротому кадрированию, в погоне за мифической "необычностью"?!!!
Отличная серия снимков от vinograddik, мне понравилось. Смотря на такой уровень чувствую себя вождём тех у кого руки растут..ну вы поняли...Хотя вот некоторые кадры я бы убрал.
Да, мне тоже понравилось!!!! но есть некоторые кадры с сильными искажениями и где немного подретушировать надо.