FF Всё о Sony 85/2.8 SAM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Rus2000, 14 июл 2010.

Метки:
?

Купите ли вы свежеиспеченный 85/2.8?

1. Да, я давно ждал бюджетный портретник

25,2%
  2. Да, но если оптически он будет хорош, не взирая на f2.8

30,8%
  3. Для начала я бы прикинул соотношение цена/качество и от этого бы плясал

26,6%
  4. Нет. Мне не нравится, что этот объектив слишком темный. Нужна более светлая дырка

11,2%
  5. Нет. Ни за что. Мне не нравятся новые Сонины пластмассовые погремушки

9,8%
  6. А мне до лампочки. Я из другого мира(системы)

2,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Данный объектив не поддерживает этот режим. Пикинг сработает только при переключении его в режим MF, впрочем как и при других объективах.
    И по поводу "Установка AF-A", какой был установлен последний режим (AF-A или Прямая РФ) на предшествующем объективе, тот и будет отображён режим на сабже, правда неактивный.

- - - Добавлено - - -

За некоторым исключением: SAL18135 и ещё парочка.

2. Нельзя, можно механизм АФ в линзе свернуть.

3. Красивые картинки как всегда! Я в восторге от этого объектива! Случайно нибудь есть опыт работы с этим объективом + Raynox 250? Я буду счастлив, если кто-то сказал макро фотография с этой комбинацией.

Специальные поздравления из Болгарии

4. Всё с этого обьектива. Нравится он мне.
    DSC09468.jpg DSC03475.jpg DSC08960ff.jpg DSC04835ff.jpg DSC01695j.jpg DSC05548.jpg DSC03025.jpg DSC03469.jpg _DSC7992.jpg

5. Извините, сложно о фото в приаттаченном файле судить: ни эксифа, ни размера, плюс сжатие... :sad:

ps а почему на фотохостинг не выложить в нормальном качестве и размере? :unknown:

6. Да я не думал что тут кому то интересно попиксельно разглядывать полноразмеры!

7. Это ж форум о технической составляющей фотографии. Конечно тут многим интересно посмотреть полноразмеры :)

8. #5470 5 сен 2014 в 08:42 | FF Всё о Sony 85/2.8 SAM | Страница 274
    Последнее редактирование модератором: 5 сен 2014
    Фотографии отличные.

- - - Добавлено - - -

Честно не помню, выкладывал эти карточки или нет.
    На этой фотографии на объектив был накручен фильтр, дающий дифракционное галло. Я про него забыл и не снял.

9. поделись пресетиком

тонскин ну очен нрауится

10. Это мне вопрос?

11. ну да,мил человкек!

12. Да нет никакого пресета. Тут в лайтруме чуть ли не все обнуленное, ну если где тени чуть подтянуть и далее небольшой dodge burn в плане кожи и плагин для Фотошопа - Alien Skin Exposure, далее пленочные профили Low Contrast. Все. Везде внешняя вспышка в беспроводном режиме. В руке я ее держу, вытянутой. Другой камеру.

13. Возможно мне кажется, что белки отдают красным?

14. После ваших слов и я обратил на это внимание - да, есть немного...

Поделиться этой страницей