Данный объектив не поддерживает этот режим. Пикинг сработает только при переключении его в режим MF, впрочем как и при других объективах. И по поводу "Установка AF-A", какой был установлен последний режим (AF-A или Прямая РФ) на предшествующем объективе, тот и будет отображён режим на сабже, правда неактивный. - - - Добавлено - - - За некоторым исключением: SAL18135 и ещё парочка.
Красивые картинки как всегда! Я в восторге от этого объектива! Случайно нибудь есть опыт работы с этим объективом + Raynox 250? Я буду счастлив, если кто-то сказал макро фотография с этой комбинацией. Специальные поздравления из Болгарии
Извините, сложно о фото в приаттаченном файле судить: ни эксифа, ни размера, плюс сжатие... ps а почему на фотохостинг не выложить в нормальном качестве и размере? :unknown:
Это ж форум о технической составляющей фотографии. Конечно тут многим интересно посмотреть полноразмеры
Фотографии отличные. - - - Добавлено - - - Честно не помню, выкладывал эти карточки или нет. На этой фотографии на объектив был накручен фильтр, дающий дифракционное галло. Я про него забыл и не снял.
Да нет никакого пресета. Тут в лайтруме чуть ли не все обнуленное, ну если где тени чуть подтянуть и далее небольшой dodge burn в плане кожи и плагин для Фотошопа - Alien Skin Exposure, далее пленочные профили Low Contrast. Все. Везде внешняя вспышка в беспроводном режиме. В руке я ее держу, вытянутой. Другой камеру.