1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sony 85/2.8 SAM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Rus2000, 14 июл 2010.

Метки:
?

Купите ли вы свежеиспеченный 85/2.8?

1. Да, я давно ждал бюджетный портретник

25,2%
  2. Да, но если оптически он будет хорош, не взирая на f2.8

30,8%
  3. Для начала я бы прикинул соотношение цена/качество и от этого бы плясал

26,6%
  4. Нет. Мне не нравится, что этот объектив слишком темный. Нужна более светлая дырка

11,2%
  5. Нет. Ни за что. Мне не нравятся новые Сонины пластмассовые погремушки

9,8%
  6. А мне до лампочки. Я из другого мира(системы)

2,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Так я в общем все сказал предыдущим постом. Все перечисленное - а не только нога - кажется мне неправильным. Имхо.

2. #5443 25 авг 2014 в 14:07 | FF Всё о Sony 85/2.8 SAM | Страница 273
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2014
    Моя маленькая Джоконда!:)

3. #5444 25 авг 2014 в 18:26 | FF Всё о Sony 85/2.8 SAM | Страница 273
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2014
    1/160 сек 0.3 eV f/2.8 100

4. Наконец-то и я стала счастливой обладательницей сабжа (спасибо нашему форумчанину Ruterian). По сравнению с 16-50 конечно не такой быстрый автофокус, зато боке отличное!

5. Да шустрый он вполне! На моей Минольте 85/1.4 этой шустрости часто не хватает в репортажке.

6. репортажное...попробовала сегодня с ним на выставке поснимать... вот и портретиков отхватила...

:)

7. Растет на наших глазах!

8. Да. Точно. Стала вредной, не дается фотографировать. С трудом уговорил на один кадр.

9. #5453 1 сен 2014 в 20:46 | FF Всё о Sony 85/2.8 SAM | Страница 273
    Последнее редактирование модератором: 1 сен 2014
    Ну почему все лучшие примеры только с полного кадра. С кропа только полноростовые, да и те в сравнении с ФФ не блещут...

10. С языка сняли!!!! Растёт!!!

11. Вот и я стал сегодня счастливым обладателем этого объектива. Только одна странность из всех имеющихся у меня объективов (см. подпись) этот единственный на котором не работает "пикинг" на моей А77. Так и долно быть или что то не так с объективом?
    Сброс настроек делал, прошивка в камере 1.07. Автофокус в режиме AF-A. И еще при установке данного объектива не активна в меню функция "Установка AF-A" и стоит соответственно AF-A. Прямо сейчас накинул "банку" тут же этот пункт стал активным.

12. Включите ручную фокусировку и увидите пикинг.

13. А включать её надо на объективе, а не на камере.

14. Уже покрутил и сам это увидел. Просто впервые с таким столкнулся. На всех других объективах при включенной AF-A пикинг работает... Будем тренироваться
    Еще по теме, доводить после фокусировки ручками его можно или нельзя?

15. DMF с SAM-объективами не работает же?

Поделиться этой страницей