Так я в общем все сказал предыдущим постом. Все перечисленное - а не только нога - кажется мне неправильным. Имхо.
Наконец-то и я стала счастливой обладательницей сабжа (спасибо нашему форумчанину Ruterian). По сравнению с 16-50 конечно не такой быстрый автофокус, зато боке отличное!
Ну почему все лучшие примеры только с полного кадра. С кропа только полноростовые, да и те в сравнении с ФФ не блещут...
Вот и я стал сегодня счастливым обладателем этого объектива. Только одна странность из всех имеющихся у меня объективов (см. подпись) этот единственный на котором не работает "пикинг" на моей А77. Так и долно быть или что то не так с объективом? Сброс настроек делал, прошивка в камере 1.07. Автофокус в режиме AF-A. И еще при установке данного объектива не активна в меню функция "Установка AF-A" и стоит соответственно AF-A. Прямо сейчас накинул "банку" тут же этот пункт стал активным.
Уже покрутил и сам это увидел. Просто впервые с таким столкнулся. На всех других объективах при включенной AF-A пикинг работает... Будем тренироваться Еще по теме, доводить после фокусировки ручками его можно или нельзя?