1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sony 85/2.8 SAM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Rus2000, 14 июл 2010.

Метки:
?

Купите ли вы свежеиспеченный 85/2.8?

1. Да, я давно ждал бюджетный портретник

25,2%
  2. Да, но если оптически он будет хорош, не взирая на f2.8

30,8%
  3. Для начала я бы прикинул соотношение цена/качество и от этого бы плясал

26,6%
  4. Нет. Мне не нравится, что этот объектив слишком темный. Нужна более светлая дырка

11,2%
  5. Нет. Ни за что. Мне не нравятся новые Сонины пластмассовые погремушки

9,8%
  6. А мне до лампочки. Я из другого мира(системы)

2,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Вчера видел сабж в эльдорадо Самара "Виваленд" 6490 р. Спросил у менеджера - в наличии 4 экземпляра.

2. Отличная цена. Даже очень.

3. MINOLTA MAXXUM 5, Sony 85mm F2.8 SAM, Kodak Ektar 100

4. RaRiTeT54
    Не могу понять, уже несколько раз встречал такое боке, неужели так "размазывает"?
    Заставляет напрягаться глазам, отрывает взгляд от объекта (ребёнка).
    У меня такое не получается (для себя, и слава богу). Стараюсь сделать помягче боке, либо в брак отправляю.

5. Здесь наложение размытого переднего плана на задний, иногда может получиться интересно, иногда гадко.

6. Немного осенне-непрофильного на открытой
    Ребят, на Ваших мониторах, у данного снимка хватает насыщенности и контраста? Или мне монитор калибровать пора:(

7. На моём откалиброванном нормально всё

8. Всё хорошо (монитор калиброванный).

9. с цветами все норм, контрастности чуток бы добавить (самую малость). Монитор проф (E-IPS). калиброванный.

10. Непрофильнопрофильнополупрофильно
    DSC06423_1.jpg
    DSC07159.jpg
    DSC07036.jpg

11. А первый снимок о чём и так мыльно?
    Дама с пивом! Оригинально. :) Но красиво ли, вот в чём вопрос.

12. Вальдштейнский сад. «Сталактитовая стена». Вроде каксоздатели подчеркнули контраст между естественной и искусственной средой.
    Осень. Парочка пялиться ))). Если честно , то я эту стену не понял. Мрачно както. Ну мыльновато, чуток.
    Дама с бутылкой пива в общественном месте, как то не очень хорошо.А это - все же, чешское и в питейном месте.
    Опять же, кому дама, кому фактура,свет, боке, орфография, а кому-пиво.

Поделиться этой страницей