RaRiTeT54 Не могу понять, уже несколько раз встречал такое боке, неужели так "размазывает"? Заставляет напрягаться глазам, отрывает взгляд от объекта (ребёнка). У меня такое не получается (для себя, и слава богу). Стараюсь сделать помягче боке, либо в брак отправляю.
Здесь наложение размытого переднего плана на задний, иногда может получиться интересно, иногда гадко.
Немного осенне-непрофильного на открытой Ребят, на Ваших мониторах, у данного снимка хватает насыщенности и контраста? Или мне монитор калибровать пора
с цветами все норм, контрастности чуток бы добавить (самую малость). Монитор проф (E-IPS). калиброванный.
Вальдштейнский сад. «Сталактитовая стена». Вроде каксоздатели подчеркнули контраст между естественной и искусственной средой. Осень. Парочка пялиться ))). Если честно , то я эту стену не понял. Мрачно както. Ну мыльновато, чуток. Дама с бутылкой пива в общественном месте, как то не очень хорошо.А это - все же, чешское и в питейном месте. Опять же, кому дама, кому фактура,свет, боке, орфография, а кому-пиво.