Очень приятные карточки. Модель прекрасна. Цветные фото в блоге понравились очень. Не зря ждал полгода. Мое имхо.
не портретик но все же. чуть позже кину пару фото со свадьбы на сабж. [/URL][/IMG] [/URL][/IMG] - - - Добавлено - - - [/URL][/IMG]
Это туман на реке? Или боке такое получилось? - - - Добавлено - - - Подскажите пожалуйста. Правильно ли я понимаю что в пасмурный день, зимой и тп. обьектив для кропа будет темноват?
Я думаю, вопрос был в другом. Кроп хуже по шумам. Поэтому там, где сабж на а99 на исо6400 отработает приемлемо, на кропе это либо слишком длинная выдержка и исо1600, либо корзина.
так это какие же условия должны быть что б на ФФ исо 6400 надо было ставить на 85мм 2.8 Для помещения и ночи конечно темновато, но для пасмурной погоды по моему не критично
Вечер. Поздний вечер. Света вроде уже и достаточно, а вот объект двигается (шагает) и надо уже использовать выдержки от 1/200
Да, это туман. Фотография снята 21.20 в пасмурный день. ISO 200, выдержка 1/160. В принципе он не так темноват для кропа.