Я попробую еще раз сменить способы АФ, но у меня тоже пятерка, 505си. Одна тушка, по сути. И АФ нет! Штырь отвертки тыкается, прокручивает немного и тут же уходит назад. Нет, ничего не выходит. ВЛАДЕЛЬЦЫ ПЛЕНОЧНЫХ ПЯТЕРОК, поделитесь информацией!!! АН.ВИК., на каких настройках у вас фотоаппарат?
Камера от отличии от 5 не поддерживает объективы CAM http://www.mhohner.de/sony-minolta/onebody/505sis
ВАаааай, как жалко =((( Прям невезуха! Значит, новый кит тоже останется не у дел? Там хотя бы 24мм не виньетируют =) Блин, я так расстроен((
Насчёт 5ки подтверждаю из личного опыта... Насчёт 9ки читал здесь, что изначально 9ка не поддерживает, но её можно переделать, и якобы до сих пор, есть некая контора в неметчине, которая этим занимается...
оффтопите господа! За обработку портретов в редакторах нужно писать в других ветках. Но , имхо, увлеклись улучшением "портретюря" барышню.
В качестве макрика с небольшим кропом. ф4 В качестве репортажного фикса)) (опять же некоторое откадрировано после)
Нисколько) Был судьей, стоял на контрольном пункте, возле створа для проезда. Снимал с 2-7 метров от дороги. А некоторые картинки кропил/кадрировал, без потери качества детализации. Спасибо 16 Мп и хорошему стеклу. Все снято на ф4. только часть разобрал отснятого, к концу решил проводку делать, ф 8-11. С экрана и не видел, что кадры и так проводкой получились.