1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sony 85/2.8 SAM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Rus2000, 14 июл 2010.

Метки:
?

Купите ли вы свежеиспеченный 85/2.8?

1. Да, я давно ждал бюджетный портретник

25,2%
  2. Да, но если оптически он будет хорош, не взирая на f2.8

30,8%
  3. Для начала я бы прикинул соотношение цена/качество и от этого бы плясал

26,6%
  4. Нет. Мне не нравится, что этот объектив слишком темный. Нужна более светлая дырка

11,2%
  5. Нет. Ни за что. Мне не нравятся новые Сонины пластмассовые погремушки

9,8%
  6. А мне до лампочки. Я из другого мира(системы)

2,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. На счет покажите снимок, это тут будут придираться, что АФ промазал, нет резкости, провал в тенях, золотое сечение не выдержано, фон плохо размыт и пр, как правило средне статистическим клиентам это всё нравится, а когда начинаешь говорить что фотка - брак, говорят," а мне нравится".

2. Сколько снимаю - ни когда такого не говорили :)

3. Может я не тех снимаю? Там где я живу зеркалки есть ещё у двоих, когда им начинаешь говорить сколько стоит на пример заяц 24 - 70, у них случается короткое замыкание. У нас люди считаю что чем больше пушка, тем лучше, по это причине один хотел купить салигор 100 - 400, еле отговорил его.

4. Ну фаллические символы глубоко сидят в подсознании.:)
    Надевайте всегда бленду. С ней и сабж солиднее смотрится. :)

5. А еще если белая пушка - так это еще лучше. Цена как-бы пропорциональна размеру и цвету :D У всех кому я говорил "вот этот черный маленький 35 мне обошелся вдвое дороже вот этой белой 200 трубы" мало того что не верили - так еще удивлялись - зачем купил черный :D

Подавчера по-тестил 85/1,4 цейс. Я был шокирован его хоботом. Вот отстой. Кнопка фикса фокуса какая-то не удобная, хотя возможно, дело привычки. В общем, останется пока у меня маленькая легкая 85/2.8, хотя 1.4 дырка, конечно, завораживает

6. Umka, на моем мониторе излишняя насыщенность - кожа чересчур оранжевая - неужели и в жизни девушка такая?

7. какие же они красивые...... эти снимки с фиксов.......)))

8. У меня монитор не калиброван, так что все возможно. Хотя самой девушке фото понравилось и цвет тоже :)

9. Как по мне насыщенность снимка в пределах нормы :)

10. Шикарное фото, блеск, супер, и всё такое!!! :)
    Чо обсуждать-то?!!! :confused:

Побольше фоток - :)

11. Люди добрые, а как этот объектив ведет себя на полу- и полноростовых портретах? Или для таких, лучше взять что-то другое? (Камера Sony a77 + 16-50)

12. Phenomenon На 330-ой странице размещал полноростовой. Позже там еще много поясных люди размещали. Ведет себя очень неплохо.

13. Да, действительно, спасибо)

14. Отражателя не хватает - по свету лицо несколько плосковато вышло (ну сам наверно видешь)

15. всё вижу, потому оно тут, а не в галлерее))

это спонтанный портрет, никто ни к чему не готовился.

вот ещё

большого зайца словил

впринципе контру держит не плохо, но не фокусируется нифига.

Поделиться этой страницей