Тут http://www.ex.ua/get/16916286 я немного сравнивал банку с 85кой, если чё. Смотрите по экзифам. Банку теперь продаю - тяжёлая, блин! Да и для портретов ФР больше 85 на кропе не оч. удобно. Ну и дырка 2.8 у 85ки опять же!
Гы, для этого большая злая собака подойдёт - модели двигаются медленно, не совершая резких движений. Или сверхширокоугольник - по-любому в кадр попадут. Людей снимать ещё та проблема с автофокусом.
Есть у меня AF 35 - 70/3,5-4,5 пластиковый. Прорицатель, по вашей ссылке ограничен доступ. Попробую взять сабж, благо участвует в новогодней акции. Спасибо за ответы.
vertolet, что вы пытались продемонстрировать? Если модель, то ничетак, если работу стекла, то его здесь невидно, ибо нет полноразмера, если художественность, то оценка 2.
cat.spb, видимо, что линза - крепкий "середнячок", вполне решающий свои задачи (в данном случае "каталожная" съемка). Взял его на съемку вместо 85/1.4 G RS и ни разу не пожалел. IMHO, для тех, кто выбирает между 85ками - вполне реальный use case
Не, в студии стоял. Это так - экспромт, снимал просто платья (каталожка), ну и грех было не воспользоваться моментом Тяжелый он однако. Не знаю как его туда заперли. У меня девушка с ним чуть не полетела, хорошо рядом стоял, свет менял - поймал обоих
Кстати, взаимовыгодное сотрудничество - на зиму (когда у байкеров не сезон) в студию принимать мотики на хранение.
нееее..яб не дал...уронют ...вот ведь уронилиже..ну тутто ладно на заколхоженый УРАЛ чото похоже...движка почти не видно..мот он подороже 900 будет раза в 2-5 ...вот передставьте вы дали на хранение ну пусть даже 2 900 а их об пол?как самачуйствие будет?
Черт, видно забыл совсем. Вообще был в полной уверненности, что в списке стекл и это стекло отметил (кстати в клубе фото ру - по сабжу мой отзыв самый первый).
Обычное дело.Стиль называется "падонкафский".Обычно такие высказывания сразу банят.Чтоб мозг не выносили,тем более в технических ветках.
Владельцы, покажите ростовой на открытой в осенней листве, или в городе Желательно ФФ, хочу посмотреть - отделяет или надо шире дырку...