1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sony 85/2.8 SAM

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Rus2000, 14 июл 2010.

Метки:
?

Купите ли вы свежеиспеченный 85/2.8?

1. Да, я давно ждал бюджетный портретник

25,2%
  2. Да, но если оптически он будет хорош, не взирая на f2.8

30,8%
  3. Для начала я бы прикинул соотношение цена/качество и от этого бы плясал

26,6%
  4. Нет. Мне не нравится, что этот объектив слишком темный. Нужна более светлая дырка

11,2%
  5. Нет. Ни за что. Мне не нравятся новые Сонины пластмассовые погремушки

9,8%
  6. А мне до лампочки. Я из другого мира(системы)

2,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. мужики смотрят на девочку, фотограф на горизонт))))))

2. Viv, всегда замечательные фото, воодушевляют стремиться к лучшему. Если же по теме- очень нравятся фото с этого стекла, конструктив конечно всегда хочется получше, но цена просто снимает этот вопрос. Метался между 50/1.8 и 85/2.8, определился однозначно- 85/2.8

3. Согласен. Ему бы еще металлический байонет и корпус как у 50/1.4 - был бы идеал. Согласен баксов 200 за такое доплатить. :)

4. Ваши бы слова, да маркетологам Sony в уши:)

5. Viv, на какой диафрагме снята девушка, пьющая молоко?

6. to Dimigor
    там над фотокой написано :)) A850, F2.8, ISO200

7. Купил бы в день выхода

8. Космос!)) :yum:

9. Извиняюсь. Так очарован был фотографией, что на надпись не обратил внимание.

10. У меня нет этого объектива. Поэтому вопрос: "На этом объективе возможно изменить диафрагму?"

11. У меня тоже, но ответ: "Да, конечно."

12. [​IMG]
    85/2.8 на f4 iso 200 А то что кажется, что 2.8 постоянная диафрагма -это ввели в заблуждения фотографии эстетствующего viv.

13. Хотелось бы подкинуть дровишек, но не буду - на f4 объектив, конечно, резче, но гораздо жёсче и меньше прощает на женских портретах (это моё личное мнение). Постараюсь к следующему лету поменять на минолту (прощает неточности на женских портретах в большем диапазоне диафрагм, да и рабочие f2.2 на ростовых портретах будет нелишне)

14. Согласен. От F4 режет как бритва. Не всегда это хорошо.

15. Мне конечно очень далеко до большинства с этого форума, но тут скажу однозначно- именно благодаря фото Viv, я однозначно определился между несколькими объективами и понравилось именно фото сделанные им на 2.8, на 8 у меня и кит нормально снимает:) ИХМО

16. Тему подчистил, Сергей, в следующий раз просто попросите примеры фото на других диафрагмах.

Поделиться этой страницей