1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о SONY 70-200/2.8G (и аналогу от КМ)

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Ejen, 31 янв 2006.

1. Ну вот например
    http://500px.com/search?q=70200G

2. NikM спасибо!как вы думаете какой об. как портретник лучше будет 70 -200 или 135 cz? по моему 70-200 более резкий, а вот у кз боке и рисунок по лучше вроде.

3. Я согласен с прозвучавшим тут мнением, что они под немного разные задачи. Когда я пойду на природу снимать неспешный постановочный портрет, я возьму 135ку. А для репортажа 70200 более пригоден. Именно как портретник 135ка красивее, а 70200 действительно более резкий, зато более универсальный.

4. Если вы не уверены нужен ли вам 135CZ, то возьмите лучше 70-200, без дела лежать не будет. А, 135 фикс СZ это образ жизни! Похоже большинство его покупают не взамен и не в дополнение а, целенаправленно...

5. я еще могу понять,когда из за большего микроконтраста 70-400 назовут резче,но вот чтобы зум,хоть и топовый,был резче топового фикса,эт вы явно загнули)))

6. это с каких пор 70200 делает 135ку? Могу соласиться что они оба шикарны на 135мм, но белая не рвёт цейса.

7. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    70-200 более резкий?
    Резче 135?
    Ну не знаю....
    А в остальном согласен, они разные и каждый хорош по-своему.

8. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Пожалуй, спустя почти 2 года, могу сказать наверняка: самый клёвый объектив.
    Пробовал и сигмы отвертку и мотор, и минольту - не легло. Отснял на него три дня поездки - ширик не понадобился, хотя и носил в сумке)

9. #909 28 сен 2013 в 14:58 | FF Всё о SONY 70-200/2.8G (и аналогу от КМ) | Страница 46
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2013
    мое обожаемое стекло...всегда со мной!

по поводу сравнения с другими аналогами не была бы столь категорична,и тамрон 70-200/2,8 и ББТ были хороши оба, и даже по некоторым параметрам лучше 70-200 сони, и ББТ нельзя сравнивать с сони, у нее другой характер и другой норов! ББТ - легендарное стекло, я обязательно по возможности приобрету его вновь как коллекционное!

10. самое клёвое из зумов, я так по имею? У меня вот сейчас проблема, что оставить себе 135z, 135stf, ббт или 70-200;)
    Они все клёвые...

11. По каким параметрам они лучше, кроме цены?

12. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Предупреждения:
    0
    Уже ответил, что самый клёвый)
    80-200 не устраивала конструктивом, хотя цвета поинтересней. Шумно, поляр не надеть, ну и по мелочи разное.
    Сигмо оно и есть сигмо - цвета левые, про остальное нет смысла излагать.
    135 очень специфично, мне фикс не подходит, тк не универсален. Ну и однотипные карточки "баба–скамейка–фон в хлам" уже так достали, что и желания нет приобретать. А на цветочки стф конечно крут, но я деньги люблю сильнее, цветочки лучше жене лишний раз подарю)
    Где там кто кого круче обсуждать смысла нет, я бы оставил именно сабж.

13. Ну разговоры разговорами, разбавлю тему карточкой. Сегодняшнее.

14. [​IMG]

- - - Добавлено - - -

тамрон значительно легче по весу, и у него маленькая МДФ, ББТ красивше рисует,у нее рисунок мягче и цвета теплее.

vladimir51423 нравится это.
  15. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Предупреждения:
    0
    Лошадка клёвая!
    А что с фоном такое странное? Размытие нехарактерное, а в ЛНУ особенно.

16. Кого-то заштампили :) Лошадка крутая!

17. фон не трогала вообще,стекло так моет, ЛНУ убран артефакт, лень было переход выравнивать в зону нерезкости)))

18. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Предупреждения:
    0
    Здорово, не думал что так сливает листочки. Не попадался, значит, такой фон.

Вчерашнее (200мм/2.8)

19. после раздумий сузил хотелку до 70-200/135цейсс
    первый универсален, второй компактнее, легче, светосильнее и хорошо рисует.

20. а почему не 85/1,4?

Поделиться этой страницей